мила 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ребята, подскажите как с этим бороться Аурис с 2007г... А еще скрипит багажник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Лобовое стекло заводское или нет? Модель начили выпускать с 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ребята, подскажите как с этим бороться Аурис с 2007г... А еще скрипит багажник.... Привет! у меня стучит (а не скрепит) жабо (пластиковая накладка снаружи авто) по стеклу ,год назад снимал,все места где оно касается лобового стекла тупо проклеил простой изолентой и тишина.....,но как видимо не надолго ,жду тепла чтоб снять и придумать что-нибудь посерьёзней,думаю буду использовать 2хсторонний скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мила 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Лобовое стекло заводское или нет? Модель начили выпускать с 2007 года привет. Да заводское.... Битой не была... Привет! у меня стучит (а не скрепит) жабо (пластиковая накладка снаружи авто) по стеклу ,год назад снимал,все места где оно касается лобового стекла тупо проклеил простой изолентой и тишина.....,но как видимо не надолго ,жду тепла чтоб снять и придумать что-нибудь посерьёзней,думаю буду использовать 2хсторонний скотч Привет... ЕМАААААА....!!!!! это что нужно каждый год проклеивать? Причем у меня только в правой стороне... Слышимасть такая...... особенно на морозе , как буд- то трескается стекло..... привет. Да заводское.... Битой не была...Привет... ЕМАААААА....!!!!! это что нужно каждый год проклеивать? Причем у меня только в правой стороне... Слышимасть такая...... особенно на морозе , как буд- то трескается стекло..... У тебя звук сверчка тоже присутствует во время движения...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 У меня на морозах от -10 тоже потрескивает, но справа, и только при перекосах (например когда в ямку падаешь маленькую). Не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
халтурин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 У меня японец 07,думал тоже стекло а оказалась панель под робовухой.За воздухозабор пошевелил руками вроде исчезло.В основном слышно было на неровностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 у меня громко скрипеть начало (после морозов) в салоне - пока не нашел места - но наверно все же торпеда о лобовое (оригинал 2007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах