allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А на самом деле за бортом -36,5С!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 не у нас -21, завтра -31 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 3 дня подряд - 30, Машина заводится без проблем,это с учётом того что она стоит у меня по 12 часов в день,пока я на работе) Я просто рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 3 дня подряд - 30, Машина заводится без проблем,это с учётом того что она стоит у меня по 12 часов в день,пока я на работе) Я просто рад... У меня -25 заводится прекрасно, прогреваю 10 минут. А кто сколько прогревает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) я вот чёт задралась уже прогревать. грею минимум по 10 минут. что бы температура на середину встала вообще минут 25 требуется... надо ставить автозапуск Изменено 2 февраля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Минут 10 прогреваю,завожу и иду домой.Когда прихожу в машине более или менее теплей) Тоже хочу автозапуск поставить,токо уже зима скоро кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня -25 заводится прекрасно, прогреваю 10 минут. А кто сколько прогревает ? Привет,грею пока 1ое деление не подымется,потом в путь ! 1,6 2008 Англия механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Привет,грею пока 1ое деление не подымется,потом в путь ! 1,6 2008 Англия механика Как раз за 10 минут появляется 1-ое деление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 5 минут и потихоньку в путь если тороплюсь, если есть время грею до 1 деления или до упора (на даче). А вообще если нету -30 можно особо не морочиться с этим 5 минут и в путь, при условии масло нормального и аккуратного педалирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А зачем греть ? Сел и поехал потихонечку А замерзшие стекла лечить размораживателем - пшикнул и ОК сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 А зачем греть ? Сел и поехал потихонечку А замерзшие стекла лечить размораживателем - пшикнул и ОК сразу. Лучше греть,минут на 10 пораньше встать не обломаться,и скрипов меньше в салоне и стуков а если в -30 ехать не грея то это повышенный износ узлов и деталей.я всегда грею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Лучше греть,минут на 10 пораньше встать не обломаться,и скрипов меньше в салоне и стуков а если в -30 ехать не грея то это повышенный износ узлов и деталей.я всегда грею... Гм ... а как можно прогреть скажем задние стойки, стоя на месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А если попробовать прокочать стойки за бампер в позе подрубленной березы?,и сам согреешся и машинке хорошо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Прикольно наверное в -45 в позе березы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ага,если только рано утром,шоб соседи не узнали о тонкостях прогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах