Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Кто подскажет как уменьшить громыхание полки в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Может не села до конца,у меня громыхало только если вставишь полку,а задвинуть вперед по пазу до прижимного позабудешь.Если не помогло попробуй немного намотать на направляющие малярного скотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Надо уплотнители самоклеящиеся для дверей и проч. наклеить на боковины, на которых лежит полка У меня такие только черного цвета Изменено 8 февраля 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Надо уплотнители самоклеящиеся для дверей и проч. наклеить на боковины, на которых лежит полка У меня такие только черного цвета Наклеить с боку или с низу полки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 прям на пластик боковин, под краями полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 прям на пластик боковин, под краями полки Извини за настойчивость- на пластик боковин по бокам или куда полка ложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Ничего))) Вот так примерно Изменено 9 февраля 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах