sae1968 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Кто ставил ДХО ,если есть выложите фото и какие (название,фИрма.марк а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Кто ставил ДХО ,если есть выложите фото и какие (название,фИрма.марка) А зачем? Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GID 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 собираюсь.Решил что ставить буду PHILIPS ИЛИ HELLO ТОКА НА СЧЁТ ФОРМЫ НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTNIA 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ДРУЗЬЯ! я тоже думал глупая затея, а вот в этом году машинке стукнуло 4годика и этой зимой АКБ приходится туго, так как зарядки толком нет!!!! с утра завел и до работы, а там стоит и обратно таже картина, а вот она и "пробочка" вечером и утром тоже. Заводится хорошо ,а вот при троганье явно напруги нехватка - поддергивает (Механическая КП), проедешься с оборотами км.100 номалоно пару дней. Думаю, что ходовые огни толку много не дадут, но энергию съэкономят и дадут возможность дольше жить АКБ. Р.S. Тоже ищю что себе поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ДРУЗЬЯ! я тоже думал глупая затея, а вот в этом году машинке стукнуло 4годика и этой зимой АКБ приходится туго, так как зарядки толком нет!!!! с утра завел и до работы, а там стоит и обратно таже картина, а вот она и "пробочка" вечером и утром тоже. Заводится хорошо ,а вот при троганье явно напруги нехватка - поддергивает (Механическая КП), проедешься с оборотами км.100 номалоно пару дней. Думаю, что ходовые огни толку много не дадут, но энергию съэкономят и дадут возможность дольше жить АКБ. Р.S. Тоже ищю что себе поставить. не думаю, что они сильно помогут сэкономить и продлят жизнь АКБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 ДРУЗЬЯ! я тоже думал глупая затея, а вот в этом году машинке стукнуло 4годика и этой зимой АКБ приходится туго, так как зарядки толком нет!!!! с утра завел и до работы, а там стоит и обратно таже картина, а вот она и "пробочка" вечером и утром тоже. Заводится хорошо ,а вот при троганье явно напруги нехватка - поддергивает (Механическая КП), проедешься с оборотами км.100 номалоно пару дней. Думаю, что ходовые огни толку много не дадут, но энергию съэкономят и дадут возможность дольше жить АКБ. Р.S. Тоже ищю что себе поставить. Насколько мне известно то призаведеной машине все энергия идет не от батарейки а от генератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыстерна аZZота 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Есть куча разных ДХО, можно колхозить самому... но я предпочитаю на ближнем с ПТФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Здрасуйте ! хочется посоветоватся : хочу поставить ДХО, но колхозить сильно не хочу, изначально хотелось поставить оправу туманок с ДХО, но самое ближнее это на Corol`у , как понимаете на Auris не встанет. Рассматриваю вот такой вариант, http://www.ebay.com/itm/08-10-LED-DRL-Daytime-Running-Light-Replacement-Cover-for-Toyota-Highlander-/111040999046?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota&hash=item19da8f2e86&vxp=mtr#ht_8536wt_1161 спилить часть пластика на оригинальной праве и вставить данное изделие Хочется знать Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik7 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 не думаю, что они сильно помогут сэкономить и продлят жизнь АКБ... ДХО экономит около стакана бензина в час ( около 200мл или 150 мл дизтоплива.). В среднем экономия выходит 0.3-0.5 литров на 100км, в городе больше , по трассе меньше... Вообще мало кто задумывается о стоимости электроэнергии в автомобиле , а её стоимость такая 1 кВт час = примерно 1 литру бензина ( и немного меньше диз топлива) не зависимо от автомобиля (электромобили не в счёт). Это проверено практикой и подтверждено расчётами... Притом предварительные расчёты показвали меньшую экономию, это было связано с тем что КПД генератора брался 80% а реально он около 50% ... Да ещё (при использованииДХО) немного дольше живёт генератор. Что касается ДХО именно на Аурисе, то эстетически это смотрится не всегда идеально, но смысл в этом реально есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвель 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 экономия конечно есть... но стоит ли для такой незначительной экономии жертвовать эстетическим видом своего транспорта? Кто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilcha 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Любые филлипсы и им подобные фонарики это лишение ВУ. 2.20. Факультативный огонь: огонь, установка которого производится по усмотрению предприятия-изготовителя.1.3.29.1. Дневные ходовые огни, если таковые установлены, ... должны выключаться автоматически при включении фар(т.е. когда светят дхо - дальний, ближний и птф должны быть выключены) Что говорит главный гаишник:http://quto.ru/journal/law/2698/ (27 мая 2010 г. 16:18 / Российская Газета)….Владимир Кузин: "Дневные ходовые огни" ...конструктивно выделяются в фаре. В большинстве случаев это светодиодные лампы. При их использовании не требуется включать дополнительно световые сигналы, то есть противотуманки или ближний свет. Полковников: То есть сам я их не могу поставить? Кузин: Сами — нет. Это уже будет внесение изменения в конструкцию автомобиля. Если у вас отечественная машина, или иномарка, не оборудованная этими огнями, то вам полагается использовать либо ближний свет фар, либо противотуманные фары в дневное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах