О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Кто-нибудь продавал ауриса? Или может друг ваш, знакомый продавал? Скок времени заняло? Я в течении 2-х месяцев собираюсь выставлять на продажу, как думаете какая цена адекват? 2008, ручка, черная, 80 000 пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 О^Лайт, я буду продавать. думаю за мои 60 тыс пробег, 2008 года, на роботе, без тюнячек просить 480 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 О^Лайт, я буду продавать.думаю за мои 60 тыс пробег, 2008 года, на роботе, без тюнячек просить 480 тыс посмотрел я авто.ру там у аурисов просмотров совсем нет( видимо не ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 посмотрел я авто.ру там у аурисов просмотров совсем нет( видимо не ликвид не в просмотрах дело у нас на Сильвию 1500 человек посмотрело..а звонок был только один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Размещайте как Короллу, и всех делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Размещайте как Короллу, и всех делов. мне тоже эта мысль приходила в голову) не в просмотрах дело у нас на Сильвию 1500 человек посмотрело..а звонок был только один... а праворульку сейчас купит только фанат который готов оставить себе машину на всю жизнь. С лета праворульки вне закона - хозяин на момент вступления закона в силу такой машины станет им навечно, снятие и постановка на учет будет запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 мне тоже эта мысль приходила в голову)а праворульку сейчас купит только фанат который готов оставить себе машину на всю жизнь. С лета праворульки вне закона - хозяин на момент вступления закона в силу такой машины станет им навечно, снятие и постановка на учет будет запрещен. ну под дрифт - пофиг в принципе) она ж всё равно только по кольцу ездит. ты плёнку снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 в хорошем состоянии за адекватную цену (типа указанной)- я взял буквально за 10 минут после осмотра, хотя изначально на тойоты и не настраивался! думал фолькс или опель искать... ps прикол - хозяин ее выставил в инет как внедорожник! поэтому я ее и не увидел когда просматривал объявы накануне- а увидел уже на другой день, мог бы наверно еще 5-10тр скинуть если б знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ну под дрифт - пофиг в принципе)она ж всё равно только по кольцу ездит. ты плёнку снял? есть оптимисты которые и зимой в подмосковье на таких ездят) Нет, буду так продавать. Состояние то у нее отличное, а пленка на мой взгляд это второстепенное. Главное чтобы покупатель тоже был адекват и правильно расставлял приоритеты. в хорошем состоянии за адекватную цену (типа указанной)- я взял буквально за 10 минут после осмотра, хотя изначально на тойоты и не настраивался! думал фолькс или опель искать... ps прикол - хозяин ее выставил в инет как внедорожник! поэтому я ее и не увидел когда просматривал объявы накануне- а увидел уже на другой день, мог бы наверно еще 5-10тр скинуть если б знал... Фишка в том что я например тоже случайно взял ауриса) Изначально вообще смотрел дизельный фокус и опель корсу, и случайно наткнулся на объявление ауриса, взял друга, и через пару часов уже оставил залог за машину. Получается что покупатель ауриса это человек точно не знающий чего хочет и который делает покупку спонтанно. Буду надеятся что звезды сойдутся на мне как можно быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 я тоже аура спонтанно взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 я тоже астру ехал смотреть, итог аурис пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А у меня осознанный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А у меня осознанный выбор. ты уникум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ты уникум) Ну, почему, еще я есть)))) У меня вообще уже второй Аурис. Первый был на роботе. Продал в августе 2011 за 460 тысяч 2007 года при пробеге 57000 за два дня. Видимо повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну, почему, еще я есть)))) У меня вообще уже второй Аурис. Первый был на роботе. Продал в августе 2011 за 460 тысяч 2007 года при пробеге 57000 за два дня. Видимо повезло. продолжай традицию - бери третий у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 продолжай традицию - бери третий у меня))) А зачем мне дорестайл?)))) Буду ждать уже появление нового Ауриса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А зачем мне дорестайл?)))) Буду ждать уже появление нового Ауриса))) для коллекции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 для коллекции)) Мне, конечно, нравится Аурис, но не до такой степени))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 И я специально именно его покупал.Типа как королла тока комплектация богаче,цена ниже ощутимо ну и дизайн интереснее - особенно салон!(вам ли не знать ).Ну и дизайн кормы у короллы аааааааащщщщщще не втыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах