qaqaqa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Предлагают Auris D-4D 1.4, пригнан в марте из Италии, 2008 год, пробег заявляют 45000. На что обращать внимание при осмотре? Что скажете насчет D-4D 1.4? Заранее спасибо за советы! Изменено 23 марта 2012 пользователем qaqaqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 D-4D 1.4 вери гуд, у меня такой же только на год старше и приехал из германии, пробег около 70 был, чойто 45 за 4 года мало они не через белоруссию ехали, а то там за 250 баксов любой пробег крутят. на нем заводской Вебасто должен стоять, а то наши умельцы и снять могут все-таки штука евриков. ну если у нас не ездила то смотреть то особо и не чего жабры смотри у них года через 3 уплотнительные резинки рассыхаются и вода в багажник во время дождя затекать начинает, ну там колодки, наконечники рулевые и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnur 2 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 я тоже рассматриваю ауриса D-4D .вопрос такой как зимиой заводится ,и с форсунками нет проблем?а то боюсь что на нашей солярке умрут быстро .кто сколлько т.км проехал по россии .спрашиваю .т.к у меня пробеги очень большие в среднем в год по 50.000км.при покупке на что нужно обратить внимание,чтоб потом в лужу не сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аурис 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 подскажите,а есть проблемы по поиску расходников и обслуживанию дизельного D-4D 1.4 в Москве?? и сколько масла заливается в двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega797 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 D-4D 1.4 вери гуд, у меня такой же только на год старше и приехал из германии, пробег около 70 был, чойто 45 за 4 года мало они не через белоруссию ехали, а то там за 250 баксов любой пробег крутят. на нем заводской Вебасто должен стоять, а то наши умельцы и снять могут все-таки штука евриков. ну если у нас не ездила то смотреть то особо и не чего жабры смотри у них года через 3 уплотнительные резинки рассыхаются и вода в багажник во время дождя затекать начинает, ну там колодки, наконечники рулевые и т.д. Сколько????? за 500 рублей там пробег мотают :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Сколько????? за 500 рублей там пробег мотают :yes: ну вот видишь даже дешевле чем мне сказали подскажите,а есть проблемы по поиску расходников и обслуживанию дизельного D-4D 1.4 в Москве?? и сколько масла заливается в двигатель? у мя с 5 литровой канистры чуть меньше литра остается, но я пол сантиметра до верхнего уровня не долеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах