qaqaqa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Господа, нахожусь в поисках Auris / 1.6 / МКПП / 2008-2009 Пересмотрел уже ряд вариантов - до сих пор попадались уставшие экземпляры. Подскажите, возможно кто-то из ваших знакомых продает достойный вариант или одноклубники? Заранее спасибо за помощь! Изменено 23 марта 2012 пользователем qaqaqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 для тестя или для бати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Господа, нахожусь в поисках Auris / 1.6 / МКПП / 2008-2009 Пересмотрел уже ряд вариантов - до сих пор попадались уставшие экземпляры. Подскажите, возможно кто-то из ваших знакомых продает достойный вариант или одноклубники? Заранее спасибо за помощь! Привет, я скоро буду свою продавать, 2008 год, мкпп, куплена в москве у оф. дил. тойота центр рублевский, только что сделал т.о., состояние действительно идеальное, ни одной крашеной детали, все это могу подтвердить в сервисе. В придачу отдам клубную карту, будет тебе скидка в нашем клубном сервисе. Дополнительно установлен монитор вместо штатной магнитолы, двд, управление музыкой с руля сохранилось. Хорошая двухконтурная сигналка. Если интересно то пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qaqaqa 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 @ON™, для себя. @О^Лайт, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Продаю машинку свою Тойота0Аурис,механика,1.6.,2007 год,серая.http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=23671102-c7bbb3 Изменено 17 августа 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Продаю машинку свою Тойота0Аурис,механика,1.6.,2007 год,серая. Тут лучше еще ссылку дать на авто.ру для ускорения процесса А вообще быстро должна уйти, я за неделю продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @О^Лайт,Окей,поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 чего-то ссылка не такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx-gsm 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 чего-то ссылка не такая... вот правильная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23671102-c7bbb3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 вот правильная http://cars.auto.ru/...102-c7bbb3.html я жеж чайник в всяких ссылках((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лика, либо напиши торг, либо понизь цену, цена твоей машине 420 - 440. Я свою продал за 470, но у меня она была 2008 года, пробег 70, с двумя комплектами дисков и колес, монитором , ничего не красилось и т.д. Либо жди покупателя за 460, но будь уверена - торговаться будут именно на те деньги которые я указал при условии что у тебя действительно хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 что-то подушек маловато, не забыли... гидроУР вроде не бывает - ЭлектроУР. наверно иммобилайзер/сигналку стоит указать, литые диски и фото салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Нафига вам эта МКПП? Робот с последней версией мозгов, актуатора и сцепления - очень и очень не плох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @Sdmp, слушай, а что не так с МКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Лика, либо напиши торг, либо понизь цену, цена твоей машине 420 - 440. Я свою продал за 470, но у меня она была 2008 года, пробег 70, с двумя комплектами дисков и колес, монитором , ничего не красилось и т.д. Либо жди покупателя за 460, но будь уверена - торговаться будут именно на те деньги которые я указал при условии что у тебя действительно хорошая машина ,я указала торг вроде как,полюбасу скину что-то подушек маловато, не забыли... гидроУР вроде не бывает - ЭлектроУР. наверно иммобилайзер/сигналку стоит указать, литые диски и фото салона я же чайник в этом деле(((( в первый раз продаю кроху,поэтому принимаю все замечания и буду исправляться Изменено 22 августа 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Sdmp, слушай, а что не так с МКПП? Да просто робот весьма и весьма не плох. Та же МКПП, но как автомат. И при этом комфорт автомата и надежность АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Продаю своего черненького Ауриса, 1,6 МКПП, с февраля 2009, сам долго его искал, поэтому отдам только в хорошие руки... машинка в отличном состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26199366-bc21.html Все что интересно расскажу, звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Господа, нахожусь в поисках Auris / 1.6 / МКПП / 2008-2009 Пересмотрел уже ряд вариантов - до сих пор попадались уставшие экземпляры. Подскажите, возможно кто-то из ваших знакомых продает достойный вариант или одноклубники? Заранее спасибо за помощь! Продаю своего черненького Ауриса, 1,6 МКПП, с февраля 2009, сам долго его искал, поэтому отдам только в хорошие руки... машинка в отличном состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33266026-e358.html Звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах