tsikin87 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Менять ступицу дороговато, читал прайсы различных сервисов у них есть такая услуга, подшипники ступицы меняют на аурисах. Кто-нибудь пробовал??? Вот ссылка сервиса который этим занимается! http://www.tokyogarage.ru/toyota/auris/suspension/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А Вы уточните у них размеры этого подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Менять ступицу дороговато, читал прайсы различных сервисов у них есть такая услуга, подшипники ступицы меняют на аурисах. Кто-нибудь пробовал??? Вот ссылка сервиса который этим занимается! http://www.tokyogara...ris/suspension/ Приветвствую! согласен дороговато! но зато ступицу вы и сами сможете поменять и сэкономить на работе ,хороший подшипник думаю будет стоить 1000-1500р + работа по перепрессовке ,думаю ещё 1000р,а где гарантия что всё хорошо сделают...,так что моё мнение менять целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Приветвствую! согласен дороговато! но зато ступицу вы и сами сможете поменять и сэкономить на работе ,хороший подшипник думаю будет стоить 1000-1500р + работа по перепрессовке ,думаю ещё 1000р,а где гарантия что всё хорошо сделают...,так что моё мнение менять целиком Ступица изготавливается в сборе с подшипником. Меняется только целиком, т.е. нет там отдельно подшипника. Откройте Букварь или посмотрите Изменено 3 апреля 2012 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsikin87 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega8655 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @Дед,доброго времени суток! недавно появился гул в районе левого колеса при движении. особенно при затяжном повороте направо. скажите в чем причина? я думаю что это ступичный подшипник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Подшипниковый узел можно менять отдельно. Так же купил ступицу всборе, а на сервисе оказалось что она разборная....фланчик со шпильками отделяется от самого подшипника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Подшипниковый узел можно менять отдельно. Так же купил ступицу всборе, а на сервисе оказалось что она разборная....фланчик со шпильками отделяется от самого подшипника Можно фото фланчика и размеры подшипника для одноклубников. Машина какая ? Изменено 21 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi23 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Можно так же номер подшипника, и на какое авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 менял не сам, что сняли все выкинули. В магазине по вину проверяли, тоже сказали что только в сборе, а аказалось не так. Auris 2007 г., британец. Если интересно, в автомаге попросите посмотреть ступицу на ваш авто, думаю там все видно будет, номер в том числе) То что новое ставили выглядело так http://www.reo.ru/_showtimg.php?f=/catalog_photos/4355042010.jpg При демонтаже сначала сняли это http://www.acp.net.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=29&product_id=533&Itemid=278 потом это http://9motor.ru/content/stupica-perednego-kolesa-toyota-sequoia-2008-2012-gody В автотерминологии не силен, мож че и напутал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Не увидел там отдельно подшипника. Изменено 21 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Заявлено вот так 90363-40079 90363-40080 подшипник передней ступицы Toyota Auris Corolla Verso Prius, youtube.com/watch?v=dU6V5JngT34 Изменено 17 января 2016 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринат В13 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Привет всем ! По этим артикулам в списке применимости нет Ауриса, а 3DACF041D-3JR кто нибудь ставил ? есть отличия от 3DACF041D-3DR ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 @Ринат В13, я ставил подходит без проблем, на подшипнике вообще кроме 3DACF041D больше ни4его не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем здрасти. Пришла хана тому же подшипнику, что менял почти год назад. Пробежал на нем 10-15 тыс. и все!!! Щас озадачен на что менять, т.к. моноблок, якобы оригинальный, себя сосвсем не оправдал. Кто что ставил? Поделитесь, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 @Allexe71rus, koyo бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Сколько koyo ходит? Есть у кого-то опыт эксплуатации после замены?И еще вопрос, возможно ли что такой ранний выход подшипника из строя связан с неправильной установкой самого моноблока. Крепление там впринципе простейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Не экономьте на балансировке колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexe71rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ну балансировка это самом собой разумеющееся мероприятие при сезонной переобувке. Старая ступица. Подшипника как отдельного узла там действительно нет. С однойстороны в обойму попала грязь, видно по черному цвету смазки на фото. Видимо это и послужило причиной гула.А вот почему грязь попала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 На грязь не похоже, а вот на перегрев - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoid 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем привет! Подскажите, кто сам менял подшипник, обязательно ли поворотный кулак отсоединять от стойки и от рычага, или можно сразу отвернуть 4 болта крепления ступицы к поворотному кулаку и ее снять? Какая головка нужна для ступичной гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах