psy 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Недавно стал владельцем Ауриса 2007г. пробег 51000 км. До этого был Опель Астра Н, который к своим 100000 пробега начал намекать на крупный ремонт ходовой + наметился гул левого ступичного, поэтому и был благополучно продан. Как регулярный посетитель Опель-клуба могу сказать следующее - господа, вы закушались! На других авто форумах всегда много интересного: что-то сломалось, отвалилось или гудит... Здесь же если отбросить тему про тупой греющийся робот и постукивающую рулевую читать не о чем! ЗЫ: Машинкой очень доволен, 1.6 Ауриса намного веселее 1.6 Астры, более комфортная подвеска, лучше климат. Но когда на кочках слышу скрипы в салоне то ностальгирую по Опелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 У меня скрипов нет особо. Было скрипела резинка уплотнительная под капотом, но силикон спас от скрипа. А так да, форум у нас тухлый, да и машин мало, а народ не компанейский...Вот так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 На других авто форумах всегда много интересного: что-то сломалось, отвалилось или гудит... Вывод, тойта аурис надежный авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вывод, тойта аурис надежный авто))) Согласен на 100 %! Самый надежный и самый дешевый в обслуге авто из всех что у меня были! А если хочется кучи сообщений по делу и без то вперед на бмвклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Плюсую фашисты перестали выпускать надежные авто. А по поводу тухлости повода могусказать только одно- сидеть и ждать пока тебе что нибудь напишут и развеселят и при этом ничего не делать, увы не решит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Плюсую фашисты перестали выпускать надежные авто. Да и не только фашисты...не выгодно вечные машины стало делать. Многие механики и владельцы говорят, что т Toyota уже не та, что была 10-15 лет назад, не говоря про прочие фиаты и пыжики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Мне кажется что это тоже не совсем правда. У нас была Королла в 120 кузове хэтч. Да рейка там гремела поменьше (сказывается гидроуселитель), но на 60 т.км. меняли успокоитель цепи к примеру. Колодки там стачивались за 15 т.км. Тоже там не все гладко. Аурис меня пока не подводит да и судя по форумам с ним все нормально. Так что мне кажется байки это все. А проблемы БМВ есть тока в РФ, ибо они слишком технологичны и требует определенного уровня сервиса, дорог и гсм. А у нас с этим туго, вот и ломаются, хотя в Германии БМВ в высоких рейтингах надежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 на счет дорог это точно, на е90 рейки и подвеска на раз два садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elka 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 У меня в июне машинке 4 года будет. За это время никакого ремонта (не считая кузовного) не было, кроме замены чего-то в роботе по гарантии. В д.центре сами предложили и сделали, хотя меня все устраивало. И колодки по гарантии передние и задние меняла. Скрипеть не перестало, но меня это не раждражает. Машиной довольна. Хотелось бы сменить на что-то побольше, но пока не вижу на что: рафик маловат, хигдэндер по цене кусается, да и дизель хочу. У др. марок, что ни посмотрю, то теххарактеристики не устраивают, то салон убогий. В общем, год точно еще ездить на ауре буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psy 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да у меня тоже при резких поворотах или на крупных кочках что-то в рулевой подстукивает. Но пока люфта нет, никуда не тянет, на мелких неровностях стуков нет - скорее всего рулевой вал. Но езжу и не заморачиваюсь, получаю от машинки удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Согласен на 100 %! Самый надежный и самый дешевый в обслуге авто из всех что у меня были! А если хочется кучи сообщений по делу и без то вперед на бмвклуб какой у тебя ник?) на счет дорог это точно, на е90 рейки и подвеска на раз два садится у меня на бэхе сейчас вылезла ошибка, которую я расшифровываю как "нереальный выворот колеса" во хз что и как искать) Изменено 22 мая 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 какой у тебя ник?) Моя ваша не понимать, что ты имеешь ввиду?) а так ОЛайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Моя ваша не понимать, что ты имеешь ввиду?) а так ОЛайт) на бмвклабе) я про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 на бмвклабе) я про это) stas89 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 оооо - бмвшники атакуют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @notha, В бан их нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @notha, В бан их нах))) Зачем же - я вот тоже ищу вторую зимнюю машину Не бмв конечно смотрю джимни )) Если есть возможности почему бы не купить второй машиной бмв )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 оооо - бмвшники атакуют )) реношников @notha, В бан их нах))) а ты дерзкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Зачем же - я вот тоже ищу вторую зимнюю машину Не бмв конечно смотрю джимни )) Джимни хорошо, но парт-тайм вещь в себе, у меня также на пикапе. Я 90% на заднем катаю зимой, ибо по другому нельзя, но там база длинная, а Джими зимой на заднем приводе будет веселый малый, да и если включишь передок, тоже уметь надо, ибо там жесткая связь, это не вискомуфты всякие... Короче если уж и Сузуки до Витару 3Д, вроде есть с мотором 1.6 на МКП, и 2.4 на АКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Да у меня тоже при резких поворотах или на крупных кочках что-то в рулевой подстукивает. Но пока люфта нет, никуда не тянет, на мелких неровностях стуков нет - скорее всего рулевой вал. Но езжу и не заморачиваюсь, получаю от машинки удовольствие. Не парься стучать могут либо как ты сказал рулевой вал, линки или колодки (замена полностью колодок или направляющих и скобок) и все после тишина в подвеске. Не ведитесь на то что это рейка. авто 2008 года когда застучало поехал по сервисам разные диагностики делать ходовой, все тупо рейка, поехал к ОД то же рейка ну сказали что авто не на гарантии это выльется где т в 100тыс руб. было уже отчаялся. Но заехал еще в сервис посоветовали хозяева тойот и хонд, и правда приехал, механник залез в течении 30 минут все проверил сказал надо мнять колодки как я выше писал и нужно менять в идеале рул вал, в итоге при замене тишинаааааааа. вывод специалисты блин все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 немножко в тему http://www.youtube.com/watch?v=KT0iF9i4j34 переведу по мере знаний рязанского - "это ловушка, я никогда не видел сломавшуюся короллу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений947 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 да нормальная такая машинка...надо ток с роботом сдружиться и вообще гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах