Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) !!!Ребята!!! !!!Девчата!!! 1-3 июня состоится седьмое всероссийское ежегодное шоу японских автомобилей и мотоциклов JapCarfest 2012 МЫ ЕДЕМ ТУДА??? Подробности: http://www.japcarfest.ru/ Изменено 22 мая 2012 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 я бы съездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я оч хотел но блин командировка - буду в Иркутске в эти дни! В этом году джапфест на берегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Началась регистрация! Соответственно надо понять: 1. Сколько народу едет. 2. На какой срок кто едет (одним днем или с ночевкой). 3. Если много народу с ночевкой - то надо понимать, где ночевать... Если едем клубом, то регистрационный лист клуба необходимо предоставить до 30-05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) я планирую там быть) вчера тоже хотела темку создать) ты видел что в этот раз проводится будет уже не в Сорочанах? Ночевать - там домики. можно арендовать домик. главное понять сколько нас вообще поедет) Изменено 22 мая 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Короче так: там нет уже домиков. Только номера стандарт двухместные... Домики давно разобрали... Сам фестиваль пройдет в 90 км от МСК на юг на берегу Оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Под Серпуховым чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Короче так: там нет уже домиков. Только номера стандарт двухместные... Домики давно разобрали... Сам фестиваль пройдет в 90 км от МСК на юг на берегу Оки. А поедемте в номера! сколько номера кстати стоят, не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 5300 на выходные. А это будут выхи! Это за сутки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) У нас в клубе что - только 2 энтузиаста - я да Елена? А остальные на поедут на JapFest??? АКТИВНЕЕ, ЛЮДИ!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Я ленявый))) Да и диплом надо писать, сейчас самая жара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 У нас в клубе что - только 2 энтузиаста - я да Елена? А остальные на поедут на JapFest??? АКТИВНЕЕ, ЛЮДИ!!! такие риторические вопросы задаёшь))) заяву послала. запросила 10 на 10 метров площади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 такие риторические вопросы задаёшь))) заяву послала. запросила 10 на 10 метров площади) Может вам инвентарь выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Может вам инвентарь выдать? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 какой? рамки наклейки флаг (но флаг помоему не у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 флаг помоему у Шэдоу. а наклейки, кому они там нужны то будут?) там же всего 2 Ауриса намечается..или на целики будем их фигачить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 флаг помоему у Шэдоу. а наклейки, кому они там нужны то будут?) там же всего 2 Ауриса намечается..или на целики будем их фигачить?) Да хоть на майбахи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Пускай все думают, что Целика - это обновленный Аурис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Пускай все думают, что Целика - это обновленный Аурис!!! Скорее старый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Но реквизит конечно был бы не лишним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 скорее перевёртышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Карочи) нас как клуб приняли. осталось ещё народу нагнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 +1 Планирую быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 АЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах