Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Заказал сегодня Синий Спорт на палке. В наличии белый был, почти взял уже, но пока перекуривал увидел выдачу синего, и понял, что белый не то... короче к июлю - августу обещают. Так что скоро стану полноценным членом клуба))) Поздравляем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Заказал сегодня Синий Спорт на палке. В наличии белый был, почти взял уже, но пока перекуривал увидел выдачу синего, и понял, что белый не то... короче к июлю - августу обещают. Так что скоро стану полноценным членом клуба))) Это в Москве предзаказ только на июль? Оо Заказал сегодня Синий Спорт на палке. В наличии белый был, почти взял уже, но пока перекуривал увидел выдачу синего, и понял, что белый не то... короче к июлю - августу обещают. Так что скоро стану полноценным членом клуба))) Поздравляем!) Рано еще ) Хотя за выбор можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Заказал сегодня Синий Спорт на палке. В наличии белый был, почти взял уже, но пока перекуривал увидел выдачу синего, и понял, что белый не то... короче к июлю - августу обещают. Так что скоро стану полноценным членом клуба))) Это в Москве предзаказ только на июль? Оо говорят майское производство уже закрыто((( было сказано так - "конец июня, начало июля, но договор до августа оформим, т.к. цвет синий не популярен у Ауриса 2013 г.". можа и перестраховываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да по любому страхуются - скорее всего раньше придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да по любому страхуются - скорее всего раньше придет. хорошо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avetik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Marco Crasso, Поздравляю. Машинка хорошая. На механике не катался. У метя Спорт на вариаторе. На днях видел синюю и 1Н2 цвета смотрятся клас, но синий веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 я видел в живую только белую(класс), синюю(супер), красную(+\-, но с черной решеткой комплектации спорт наверное классно смотрится) и бежевую(классика(см.брошюру), но на дороге не заметна будет). Темных не видел вообще. П.с. продается их, судя по рассказам официалов, довольно много... где они все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 довольно много))) Эт смотря с чем сравнивать))) Если с зимними продажами - наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avetik 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Где все не знаю, а вот у меня одна (4V8), в салоне видел 3 машинки(1H2, 3R3 & 040) и по Киеву около 5 (8T7, 070 и 3 серых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiger 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Какой расход бензина на НОВОМ AURISе Изменено 6 мая 2013 пользователем Stiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 9,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creativity 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Как-то много. У меня по городу было 8,6. С поездкой на трассе вообще стало 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @creativity, всё зависит от средней скорости. Не глядя, только исходя из того, что Москва - средняя скорость, у тебя в 1.5 раза выше. Сейчас, где-то, 32 км/час (+/-). М.б. даже около сорока, если нагоняла по трассе 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Я гнал из Питера в Мордовию=самое меньшее показало- 6.3 л/100км, более 120км не гнал. На одном баке чуть не доехал до Москвы ( на 634 км хватило 50л бака) Изменено 21 мая 2013 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYRAT 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 господа! старый аурис ни чуть не хуже.не понятно определение дешевый пластик,дорогим пластиком в новом тоже не пахнет.а интеръер в старом однозначно лучше. вариатор очень капризная вещь. с механикой комплектацыя скудная. цены бешеные. на подходе новая корола тоже цена заоблачная в топе 1млн 20тыс за что? господа любите цените свой аурис лучше в классе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 @AYRAT,А кто говорит что старый Auris хуже? А у меня в Новом Auris в Престиже пахнет дорогим пластиком. А гужевая повозка еще менее капризная вещь чем авто с механикой . Ну вот с ценой конечно Toyota погоречилась, но не критично, не Toyota кстате утилизационный сбор к цене авто лепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelochek 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 А кому и какую-нибудь скидку делали(сумму+подарки) при покупке нового ауриса очень интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 А кому и какую-нибудь скидку делали(сумму+подарки) при покупке нового ауриса очень интересно?Нам, при покупке в Toyota центр Химки предоставили выбор либо скидка 30р от стоимости элеганса, либо набрать допов на 35р. Выбрал скидку, вышло по чеку 829рэ, + скидка 5% по карте на допы(коврики в салон и багажник, брызговики и защиту карьера). На момент покупки такую скидку предоставлял только Major, но в наличии то что мы хотели было только в Химках. Сеня еду на первое ТО в ТЦ Новорижский, предварительная цена 8200рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @Rebelochek,Мне на Престиж скидку в Toyota Центр Самара Север не дали. Но зато менеджер подсуетилась и машинку доставили ровно к тому сроку что я сам озвучил, что очень порадовало. @Dagal,Слушай я тут позавчера ездил на нулевое бесплатное ТО и краем глаза посмотрел стоимость ТО-1 я конечно понимаю, что она зависит от региона, но в Самаре она равна 5600 с копейками, не ужели такая разница с Москвой? Может залипуха какая, но я в цене на сто процентов уверен. 8200 первое ТО у Hilux стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Залипух нету никаких, расчитано на Московских толстосумов - т.е. нормы чел.часа у них так стОят. Вся работа вышла дороже стоимости всего изросходованного материалла, включая жижу очищающую после подтеков масла(540рэ...). Аааа, как Вам это??! Мало того, умники масло в мотор мне налили 5W40(а что самое интересное такого даже в рекомендованных для использования НЕТУ), тогда как по букварю ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано 0W20. Тыкал тыкал носом в книгу менеджера(не буду говорить фамилию) - фигню мне всякую начал с приседаниями в уши заливать. Или я чо не так понимаю о чем, как, а главное для кого/чего написано в книжке...Короче я в шоке... Изменено 28 июля 2013 пользователем Dagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelochek 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Мне на комплектацию спорт с вариком дали 45р скидку (ну через знакомых) и в салон положили только коврики @7097747, Без обид тебя в оборот взяли могли сделать я в Рязяни пытался сунуться вообще трудно разговаривать с ними тем более о скидке,такое бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobol 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @Rebelochek, А кому и какую-нибудь скидку делали(сумму+подарки) при покупке нового ауриса очень интересно?Добрый день.Моему элегансу уже почти 2 месяца и 4500 км . Брали машинку в ТЦ Сокольники. Выбирали для ежедневного передвижения по городу машинку, но Ауриса вообще в планах не было, даже не знали, что вышел новый. Смотрели Королу, а менеджер выдал предложение, от которого мы немного оболдели, сделали символическую предоплату и поехали думать. Скидка на Элеганс 100000, т. е машинку нам продали за 769000 . Почитали первые отзывы, поездили по тест-драйвам и приняли решение БРАТЬ. Машинкой очень довольны, вторая машина в семье РАВ4, но для ежедневных поездок (работа) я предпочтительно пользуюсь Аурисом, устраивает все: динамика, подвеска, расход (8,2 по городу, ТТК), опции. Так что выбором, особенно с учетом красивой скидки, довольны на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 А кому и какую-нибудь скидку делали(сумму+подарки) при покупке нового ауриса очень интересно? дали скидку 6%, но по знакомству, правда не положили набор автомобилиста, да и черт с ним. Зато узнал, что накрутка в салоне на цену машины где-то между 5 и 6 %, т.е. продавая машину со скидкой 6 и более % они их продают в убыток (зато на сервисе потом догоняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 на сервисе потом догоняют))) И это нормально. Уже "вчера" их выручка была 60:40 в пользу сервиса. Общепринятая практика 70/ 80 процентов денег должен давать сервис. Продается-то девайс один раз, а эксплуатируется - годами. А за цену девайса нужно, особое, спасибо сказать родному государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berchik 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Понравились фотки тюнингованной Орис решил выложить ) Изменено 28 августа 2013 пользователем Berchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах