anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 В общем проблемка с запиранием двери,сдох привод. Есть мысли как его реанимировать,и он идет в сборе с замком или нет. Хелп,машину тока купил много нюансов.2007год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 @anisimoff, может просто тросик соскочил, сам мотор работатет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 нет тросик на месте,мотор не работает. Нет ни звука ни щелчка.Кидал с аккума на привод 12В тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Было такое, машина была ещё на гарантии. В дилерском центре - заменили. Замок идёт в сборе, поэтому они пытались сопротивляться и свалить вину на меня. В помощь по поиску запчастей - http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/ Изменено 6 июля 2012 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 есть ли разборки на нашу модель,а то цены конские на эту деталь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 http://www.ferio.ru/toyota-auris-2007/zamok-dveri.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 всё бы хорошо,но вы мне отправили ссылку с передними замками,а надо бы с задним правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 всё бы хорошо,но вы мне отправили ссылку с передними замками,а надо бы с задним правым. Киньте туда заявку и будет то, что ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerEzhik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Обнаружил сегодня после закрытия с ключа, что задняя левая дверь осталась открытой. Закрыл вручную из салона переключателем. Вопрос - где копать-смотреть и что это может быть? Может быть из-за мороза? Хотелось бы чтобы блокировка работала четко, а то дети в салоне могут и открыть вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 В моём случае умер привод.Цена вопроса на разборе 1к руб. Замок идет вместе с приводом.Меняется все просто.3 болта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerEzhik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А где в Москве искали разборку? Снимается замок без обшивки двери? (никогда с таким не сталкивался). предохранители там не могут перегореть просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 дверную карту по-любому снимать. ничего сложного.в ручке под плассмаской 2 самореза и под крышечкой(ручки открывания двери)еще один. потом отщелкиваешь(аккуратно поддев отверткой с изолентой снизу) саму обшивку.там просто пистоны.у меня не один не сломался. клеммы отсоединяешь и тросы(их перепутать сложно они разной длины). разборка мне через ферио ближняя получилась в районе вешняков. кинь туда заявку они тебе сами напишут и выберешь поближе. как то так.ссылка на ферио постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ребята а не пробовали скинуть клемму аккумулятора на 10 минут, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @SerEzhik,у меня есть замок задней левой двери... а точнее всех дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах