sova 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Подскажите, чем можно почистить в салоне сиденья?А то пятна разздражают.....А еще и пластик..если можно названия средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gav 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вчера почистил салон, Profoam 3000 Kangaroo. Все сделал по инструкции. В резиновых перчатках опрыскал сиденья, большие загрязнения натер щетком. Излишки пены вытер влажной тряпкой. Салон как новый и запах приятный. Использовал 3000 - для салона, 2000 - универсальный, говорят сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
af121 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В прошлом году использовал обычный Ваниш для чистки ковров и щетку, потом влагу убрал с помощью моющего пылесоса. Все отлично отмылось + свежесть. Результат не хуже чем после химчистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esunim 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Использовал несколько разных пенных очистителей для авто... И "Профоам" тоже. Что-то они все одинаково слабенькие, отличаются только ценой и массой. Всегда приходилось несколько раз одно и тоже место чистить. Надо будет Ванишом попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А я все обработал VINETом...потратил полностью на весь авто 9 часов,но результат стоит того.Авто как с салона.Правда рекомендую проветрить и качественно просушить авто.Я после чистки поехал сразу домой(с деревни),уже в городе понял что ничего не соображаю и все плывет...видно надышался))))))нужно сутки чоб запах пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esunim 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А шо ето такое? VINET... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Esunim,Это хим.средство которое используют на мойках.Думаю в гугле инфа будет более подробная.Мне помогло частично.Потолок как новый а вот сиденья как то не почистил.Видимо плохо обработал либо слишком сильно развел.Летом заново чистить буду.Сам работал на мойке и знаю как там чистят,решил что такие процедуры буду выполнять сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах