Перейти к публикации
sova

Чистка Салона И Пластика

Рекомендованные сообщения

Подскажите, чем можно почистить в салоне сиденья?А то пятна разздражают.....А еще и пластик..если можно названия средств

Поделиться сообщением

Вчера почистил салон, Profoam 3000 Kangaroo. :i-m_so_happy:

Все сделал по инструкции. В резиновых перчатках опрыскал сиденья, большие загрязнения натер щетком. Излишки пены вытер влажной тряпкой.

Салон как новый и запах приятный.

Использовал 3000 - для салона, 2000 - универсальный, говорят сильнее.

Поделиться сообщением

В прошлом году использовал обычный Ваниш для чистки ковров и щетку, потом влагу убрал с помощью моющего пылесоса. Все отлично отмылось + свежесть. Результат не хуже чем после химчистки

Поделиться сообщением

Использовал несколько разных пенных очистителей для авто... И "Профоам" тоже. Что-то они все одинаково слабенькие, отличаются только ценой и массой. 

Всегда приходилось несколько раз одно и тоже место чистить. Надо будет Ванишом попробовать.

Поделиться сообщением

А я все обработал VINETом...потратил полностью на весь авто 9 часов,но результат стоит того.Авто как с салона.Правда рекомендую проветрить и качественно просушить авто.Я после чистки поехал сразу домой(с деревни),уже в городе понял что ничего не соображаю и все плывет...видно надышался))))))нужно сутки чоб запах пропал

Поделиться сообщением

@Esunim,Это хим.средство которое используют на мойках.Думаю в гугле инфа будет более подробная.Мне помогло частично.Потолок как новый а вот сиденья как то не почистил.Видимо плохо обработал либо слишком сильно развел.Летом заново чистить буду.Сам работал на мойке и знаю как там чистят,решил что такие процедуры буду выполнять сам)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас