psy 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Не могу понять смысла функции АВТО или она у меня не работает. Недавно отключал аккум, возможно сбросились настройки. Объясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) @psy,после замены акб ,нужно опустить чуть чуть каждое окно с блока на каждой двери и поднять обратно немного подержав кнопочку вверх при подъеме сек. 3 (правое окно, правый стеклоподъемник и тд.) и так на каждой двери, после этих манипуляций все заработает с блока водительской двери. Изменено 23 августа 2012 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinamu 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) У меня моргает/мигает кнопка "Auto" 2 раза с перерывом.Что это значит? Недавно прикуривал при помощи своего автомобиля другой, Нашел ответ в этой теме http://taclub.ru/index.php?showtopic=2529 Изменено 16 января 2013 пользователем Tinamu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Надо просто запраграммировать стеклоподъемник, это делается так: Опускаешь стекло до конца и не отпуская кнопку держишь секунд 10 и так же вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А есть ли автоматическое закрытие окон при постановке на охрану(закрытие ЦЗ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auris007 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 У меня не опускается и не поднимается правое переднее стекло, подскажите, пож, что делать????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobex 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А есть ли автоматическое закрытие окон при постановке на охрану(закрытие ЦЗ)? Думаю нет, но по can-шине сигналка сможет закрывать. Сигналка должна это поддерживать, can-шина поддерживает. Для меня это тоже актуально, на старой машине я просто контроллер стеклоподъёмников поставил для такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 проверить целостность кабеля в переходе " стойка - дверь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Вообщем поставил сигналку с Кан-ом, вот только фишка такая, при закрытии машины окна не закрываются, а вот если открыта машина и окна и пытаешься ее завести, машина закрывается и окна тоже!!!! и после этого она заводится. У мастера спросил чтож так, почему не закрываются при постановке на охрану, он сказал что все идет по кан-шине и значит так отрабатывает компьютер в машине. Странно Прикупи себе блочек для закрытия окон специальный для тойоты королы, вообщем вставляется в стандартный разъем блок стеклоподъемников в водительской двери и подключить нужно только три проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @k2k, А ссылочку можешь кинуть на эту приблуду от короллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Всем доброго дня... Прошу подсказки... Впервые за 6 лет что то отказапо в моём Ауре,а именно - работает только водительский стеклоподьёмник,остальные ни в верх ни вниз.Связался с ростовским диллером, записали на завтра,но о бесплатности этой работы отозвались как то уклончиво( типа обслуживание и ремонт разные вещи) Может есть возможность как то самому разобраться? Не хотелось бы 400км из за такого пустяка пилить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Кнопку блокировки стеклопод. отожмите. Вообщем поставил сигналку с Кан-ом, вот только фишка такая, при закрытии машины окна не закрываются, а вот если открыта машина и окна и пытаешься ее завести, машина закрывается и окна тоже!!!! и после этого она заводится. У мастера спросил чтож так, почему не закрываются при постановке на охрану, он сказал что все идет по кан-шине и значит так отрабатывает компьютер в машине. Странно Прикупи себе блочек для закрытия окон специальный для тойоты королы, вообщем вставляется в стандартный разъем блок стеклоподъемников в водительской двери и подключить нужно только три проводкаСсылку дайте на блочек для короллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Спасибо,уже сам увидел,что кнопка нажата. И написАл тут об этом,но почему то это сообщение не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexLimon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а есть возможность сделать чтобы при блокировки кнопок пасажиров, только они блокировались, а у водителя всё работало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах