mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Добрый всем день! такая проблема, на боковых стеклах спереди есть тонировка, может кто снимал ее сам? поделитесь опытом пожалуйста а то когда снимали тонировку тип отказался снимать с боковых, вот думаю сам снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я сам снимал. Подцепил ногтем, отодрал пленку, клей естественно остался. Оттирал средством для мытья посуды минут 10. Со вторым стеклом было проще. Машина стояла на солнце этим боком, жара была под 30. Пленка снялась вместе с клеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 хм...стоит попробовать, и чо она прям вся снялась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Лучше отгони тонировщикам,это недорого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну да. Боишься, что пленка порвется? Нет, не порвется, скорее стекло выскочит. У меня пленка "американка" была, дорогущая. Может, конечно, китайские рвутся. Прогрей феном хорошенько, слезет хорошо, возможно даже с клеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Для снятия клея со стекла можно использовать спрей для снятия битумных пятен. Нанес спрей, подождал 2 минуты и аккуратно лезвием все отчистил, можно конечно и тряпкой, но лезвием быстрее и эффективней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Лезвием при отсутствии опыпыта можно стекло поцарапать, приезжали уже такие экономы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах