Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Машинка что то дешево продается .Комплектация не полная. Не вижу наклеек -накладок около задних дверей на порогах..Если их нет , то крашеная.Пробег мал для этого года, должен ближе к сотне быть... Мне в г. Владимир пригоняли из Германии,555 тр такой же комплектации. пока без нареканий. Надо смотреть документы по ТО на каждые 15 т км кроме сервисной должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mkaz0r 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Машинка что то дешево продается .Комплектация не полная. Не вижу наклеек -накладок около задних дверей на порогах..Если их нет , то крашеная.Пробег мал для этого года, должен ближе к сотне быть... Мне в г. Владимир пригоняли из Германии,555 тр такой же комплектации. пока без нареканий. Надо смотреть документы по ТО на каждые 15 т км кроме сервисной должны быть какие накладки? (ты имеешь ввиду антигравийные?) По пробегу судить не стоит, кто как ездит, у отца корола за 6 лет 70 тысяч с нуля накатал. Кто пригонял тебе во Владик, есть контакты или сайты? На счет цены, сейчас уже новый кузов вышел, машине 3 года, для меня лично данная цена адекватная, переплачивать за большую накрутку перекупа не вижу смысла, главное чтобы с машиной все ок было. На счет покраски- прибор покажет наверно) Изменено 14 сентября 2013 пользователем d1mkaz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Я по Немецкому сайту mobile.de ориентировался. Цена машины там + растоможка( около ста дв 1.367) и ут сбор(3 т р) + расходы перегонки + услуга перегона..Там же и пробег..Чем больше пробег ,тем дешевле авто..Да пленка на зад двери и пороге с обоих сторон..Я когда брал (искал ) авто видел машинки и за 370-400 т р.. В Германии пробег в среднем 40 т км в год.Аурис в кузове 10 года стоила в 12 году от 860 , тут дизель и средняя комплектация..По документам: Таможенный приходной ордер и квитанция на растоможку авто, там приход ордер и квитанция на утил сбор , Российский ПТС.Остальное по авто всячина.. Есть адрес эл почты Сергея , который пригонял в Владимир..Было несколько машин в наличии..Мой Аур ,Фольц универсал , Урбан Крузер и позже бмв Х5 Я на На авто ру изначально нашел..Он мне копию нем * ПТС * скинул , я немцам запрос сделал .Все подтвердилось кроме пробега . Пробег почти 89 был , вместо 54...Ваша машинка вроде не из Германии , поэтому дешевле..номер почти не разобрать транзитный ,но точно не Немецкий. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Alex29RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Моя стоила на аукционе 450 (декабрь 2009 г., 80 тыс. км) +перегон+растаможка 100., вместе с новым комплектом шин и прочими=600 т. по комплектации нет только на зеркалах поворотников, и не штатная магнитоала (с большим экраном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Тупит , не могу ответить,d1mkaz0r. Моя почта , пропишись оттуда отвечу leha-coreczcky@narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan11 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я по Немецкому сайту mobile.de ориентировался. Цена машины там + растоможка( около ста дв 1.367) и ут сбор(3 т р) + расходы перегонки + услуга перегона..Там же и пробег..Чем больше пробег ,тем дешевле авто..Да пленка на зад двери и пороге с обоих сторон..Я когда брал (искал ) авто видел машинки и за 370-400 т р.. В Германии пробег в среднем 40 т км в год.Аурис в кузове 10 года стоила в 12 году от 860 , тут дизель и средняя комплектация..По документам: Таможенный приходной ордер и квитанция на растоможку авто, там приход ордер и квитанция на утил сбор , Российский ПТС.Остальное по авто всячина.. Есть адрес эл почты Сергея , который пригонял в Владимир..Было несколько машин в наличии..Мой Аур ,Фольц универсал , Урбан Крузер и позже бмв Х5 Я на На авто ру изначально нашел..Он мне копию нем * ПТС * скинул , я немцам запрос сделал .Все подтвердилось кроме пробега . Пробег почти 89 был , вместо 54...Ваша машинка вроде не из Германии , поэтому дешевле..номер почти не разобрать транзитный ,но точно не Немецкий. номер на этой машине транзитный белорусский,на учете стояла в Бресте или области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flavor 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 уверен на все 100 что у машины скрутили пробег... я брал аурис в конце мая, ввлзил 1 июля, из бельгии была там в лизинге.. пробег 144 000км. тоже пустая как барабан... К нам везут дешевые машины либо восстановленные ( и сделанные при этом не очень качественно) либо те что имеют пробег по 50 тыс в год. Пробег скрутить стоит 20$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) уверен на все 100 что у машины скрутили пробег... я брал аурис в конце мая, ввлзил 1 июля, из бельгии была там в лизинге.. пробег 144 000км. тоже пустая как барабан... К нам везут дешевые машины либо восстановленные ( и сделанные при этом не очень качественно) либо те что имеют пробег по 50 тыс в год. Пробег скрутить стоит 20$. Взял в твоем родном городе Минске в декабре прошлого года июль 2009. За 2 дня посмотрел машин 15. Сначала ездил по салонам, потом просто тупо сели на телефон и приглашали по 1 на смотрины. На автомалиновку даже ехать не стали. Все авто стоят натертые как яйки котейки, в салоне по 4 елочки весит для атосферы, движки вымытые и натертые. Такие авто я сразу отметал. Первым делом смотрел дату таможки и выезда из-за бугра по документам. Вот собственно последний перекуп приехал с адекватной ценой и бодрым Польским самоходом. Авто лизинговое, таможку прошла 5 декабря, купил 12 декабря. Разница по документам и реальным пробегом 1500 км. Посмотрели авто (без прибора) по краске, по швам. Естественно были коцки незначительные, но для меня не принципиальные. Поехали в Жданы, там за 10 минут оформились, все. Итого 12300$+380$резина зимняя Миша Х-айс. Накладные расходы составили 500$, в том числе с друзьями в Минске побухать . Если Вы в Белоруссии сцыкаете покупать такие авто, думая, что пробег и сам авто замотаны до безобразия. То каково нам в Рашке покупать такие авто? Вообще гарантий никаких Изменено 16 сентября 2013 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Здравия! Вот отсюда моя http://www.lackmanngruppe.de/go.to/modix/2/fahrzeugangebot.html?request_uid=yes&search_vehicles=1&max=10&fart=&manufacturer=60&model=1397&price_to=&ez_ab=&km_to=&gas=#hGruppe А вот по ценам и пробегам..http://suchen.mobile.de/auto/toyota-auris-diesel.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequest=true&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxFirstRegistrationDate=2011-12-31&ambitCountry=DE&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&__lp=16&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=39&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&transmissions=MANUAL_GEAR&doorCount=FOUR_OR_FIVE&lang=ru&frequence=DAILY Ну а цены ТОЙОТОВСКИХ *железяк* сами знаете ))) Экономия на покупке авто хорошо , но что съэкономишь... Самые*честные* авто с НЕмецких АВТОХАУСОВ, но дороже..( не Русских и ли турецких автохаусов в Германии) .Посмотрите цены на новую на складах в Бельгии Вот в Германии новая http://www.lackmanngruppe.de/go.to/modix/3,3,p57lan9/Toyota-Auris-Neuwagen-Wuppertal.html?search_vehicles=1&max=10&manufacturer=60&model=1397&sort=price:ASC&angebot=Toyota%20Auris%20Neuwagen%20Wuppertal Правда рестайлинг 13 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вообще щас ценники на авто просто конские, даже полгода назад они были дешевле в разы. По словам перекупов в Минске....машин просто нет, нормальных нет! Да и курс доллара высокий. Выгоды нет. Проще в России купить, то что летом завезлось. Рынок стоит, продаются только Жигуары 100-200 тыщ рублей. Очень ценятся, кто бы мог подумать, Гранты! Машины за 1 час продаются. Я продаю своего Авенсиса 2007 года бензинового в максималке (без кожи только на сидухах) на мешалке за 520 тыщ ниже рынка. Месяц уже!! 1 звонок только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) а на рестайленге шильда как на наших D-4D нет? @d1mkaz0r,если все еще актуально могу доехать с микрометром посмотреть, пощупать, отписаться. мне тут рядом. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 а на рестайленге шильда как на наших D-4D нет? @d1mkaz0r,если все еще актуально могу доехать с микрометром посмотреть, пощупать, отписаться. мне тут рядом. По задним шильдам вообще бардак. Они разные. У кого-то есть шильда D4D, у кого-то нет вообще ничего. У меня наклейка под надпиьсю Тайота зеленая тайота оптимал минимизе драйв. Парень у нас в Ижевске продает белого ауриса зизеля, француз 2009 год. Пригнан с франции в июле. Пробег 97 тыщ, краска родная, лобовик менян. Едет достойно. Единственное мне кажется рулевой корданчик надо будет только махнуть, при повороте руля есть 1-нократное дерганье. Купил за 450, ценник выставил щас 430. Продает из-за кредитов. Вчера его смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mkaz0r 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 а на рестайленге шильда как на наших D-4D нет? @d1mkaz0r,если все еще актуально могу доехать с микрометром посмотреть, пощупать, отписаться. мне тут рядом. да я подумал подумал и пришел к выводу что все таки то что пригоняют перекупы для продажи простому люду если не полное г...но, то изрядно потрёпанное. Нашел через знакомых перегонщика, объяснил что хочется, он будет искать и смотреть варианты... Человек проверенный и как для своих хлам не повезет. Выйдет подороже чем среднерыночная цена... но зато думаю все правдиво и ясно будет что с машиной. Как считаете 100 тысячный реальный пробег нормальный будет? Или все таки искать поменьше чтобы был. (вытекающие мелкие проблемы с подвеской, резиночками и т.д. возможно будут обеспечены, хотя там дороги не то что у нас и отношение к машинам другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не вижу смысла искать авто без изъянов с пробегом больше 100 тыщ. за космические деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @d1mkaz0r, А чё новый аурис нельзя купить? Или их не продают уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @d1mkaz0r, А чё новый аурис нельзя купить? Или их не продают уже? так тож бензинко! А тут тема для зизилев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @d1mkaz0r, А чё новый аурис нельзя купить? Или их не продают уже? так тож бензинко! А тут тема для зизилев точно-точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну можно новую в белорусии купить и пригнать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну можно новую в белорусии купить и пригнать сюда Смысл? Разницы щас никакой, если не больше заплатишь. Раньше курс бакса был ниже, и НДС-а небыло. Щас кончилась эта кормуха, да и пригнав оттуда, никто тебе на гарантию ее не поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Да ничего с ней не будет если она новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну можно новую в белорусии купить и пригнать сюда Смысл? Разницы щас никакой, если не больше заплатишь. Раньше курс бакса был ниже, и НДС-а небыло. Щас кончилась эта кормуха, да и пригнав оттуда, никто тебе на гарантию ее не поставит. на счет гарантии -это огорчает, а вот субарики пригнаные машины на гарантию берут без Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mkaz0r 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мужики, вопрос такой. Декоративная крышка двигателя, может отсутствовать на машине с завода. Тут один продавец утверждает что за границей это норма. Какие-то с крышкой, какие-то нет.....+ Аккамулятор заводской у них у всех вартовский идет или может быть другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) @d1mkaz0r, Ну да норма, также может и капота не быть и крышки багажника. Двери то есть? И машина Варта называеться, и шильдик от жигулей, всё может быть Изменено 19 сентября 2013 пользователем Сергей 1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mkaz0r 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 прошу еще ответ... на других машинах знаю есть такая фигня, что с тойотой?Интересует имиено Германия, по словам человека, там это норма? Хотя стоит задуматься. + как узнать по WIN историю машины, продавец готов на любые проверки, и уверен в машине на все 100 скажем так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) фотки Изменено 19 сентября 2013 пользователем Alex29RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах