Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 прошу еще ответ... на других машинах знаю есть такая фигня, что с тойотой? Интересует имиено Германия, по словам человека, там это норма? Хотя стоит задуматься. + как узнать по WIN историю машины, продавец готов на любые проверки, и уверен в машине на все 100 скажем так... Эээ..дружище, я бы задумался! Любой перекуп уверен в своей машине на все 100. Но когда дело до проверки доходит, все в кусты начинают прятаться. Прибором проверял краску? Отличается цвет краски морды и жопы? Ошибки не проверял на машине (я бы посмотрел наличие подушек передних)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Alex29RUS, Год выпуска авто какой? У меня другая крышка и щуп масла не в крышке, а спереди, ближе к радиатору. Офигеть, они масло меняют раз в 15 000 км.! У нас уже к 7-8 тыс.км. оно полностью чернеет! Да если бы там была серьезная авария её бы сразу видно было, и в том числе различие в цвете. После ДТП обычно ещё электрика глючить начинает, лобовое трескается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 ффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Мужики! Есть у кого-нить вибрация в районе 2000 оборотов под нагрузкой на передаче? Особо проявляется на 2,3,4 передачах. Едешь накатом, потом резко газ в пол для ускорения...вибрация только на 2000 оборотах, потом нормально все Изменено 26 сентября 2013 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Чё сильно вибрирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) ну не так чтобы сильно, но неприятно, аж пластмасса в салоне в резонанс идет. Самое интересное, что только на 2000 оборотах. На 1900 нет и 2100 нет. В остальном нет претензий. На выключенной передаче такого нет. Именно только под нагрузкой. Если медленно разгонятся, то тоже нет вибраций. Именно когда тапку в пол. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Может быть чё то с турбиной. Мож топливо дерьмовое попалось, мож масло надо поменять, фильтра проверь. Чук и гек не загорается при этом? Может быть сцепление. Опоры двигателя, но машина новая а у них ресурс с пол милиона пробега Изменено 26 сентября 2013 пользователем Сергей 1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Турба давит номально, топливо Лук. Масло и фильтра никак на это не влияют. Ошибок нет. Сцепуха не буксует. Да, прокатился у паренька на таком же дизеле. У него двига как-то мягче работает, когда обороты задирает. ПОдумываю не подушки ли двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 84 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня 104 и такого нет. Да забей пока, потом лучше проявится узнаешь причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Не, мне не критично, все в норме, просто бесит иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня на холодном двигателе такое бывало, (на Ниссане) У меня в руле что-то щёлкает, я пока забил на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня на холодном двигателе такое бывало, (на Ниссане) У меня в руле что-то щёлкает, я пока забил на это Если при повороте карданчики смазкой забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Карданчики это которые в салоне в основании рулевой колонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Карданчики это которые в салоне в основании рулевой колонки? Они, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @Gavr, А ты "педаль в пол" так всегда ездишь? Это для тебя норма? У этой электронной педали газа такой большой ход, что до пола я её выжимаю только по трассе и на последней 5-й передаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) @Gavr, А ты "педаль в пол" так всегда ездишь? Это для тебя норма? У этой электронной педали газа такой большой ход, что до пола я её выжимаю только по трассе и на последней 5-й передаче Я утрирую, просто садануть посильней. У меня привычка просто после автомата в кикдаун пинать машину Изменено 27 сентября 2013 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavool 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 @Gavr, У меня такая же вибрация. Видимо для педали в пол 2000оборотов мало! Турбина на 2100 подхватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavool 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А у меня горит сервисная лампа "ТРЕБ.ЗАМ.МАСЛА" постоянно, официалы сказали что у дизельных аурисов такое бывает, причину никто не знают, но грешат наприборную панель. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Вот бы найти питерского дизелиста и махнуться с ним приборкой, что-бы удостоверитьсяв ней ли дело!! П.с. От бензинок приборка не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Vavool, а сброс делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А у меня время неправильно показывает, официалы сказали что у дизельных аурисов такое бывает, причину никто не знают, но грешат наприборную панель. Вот бы найти другую машину чтобы махнуться с ней движком! Лучше от крузака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavool 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Маклауд, Делали. @Сергей 1986, Проблемы не зная, клоуничать - как-то глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Приборка не причем. Должна быть ошибка тогда в мозгах. Надо сканером смотреть. Приборка только выводит инфу которая нравится/не нравится машине, а все остальное по воле "мозгов" и всевышнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Надо приборную панель менять одназначно! Ещё надо поменять колеса и лампочки в противотуманках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах