zaramchuk 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Аурисоводы, уважаемые!!! Подскажите плиз: кто-когда масо менял на МТТ? На каком пробеге?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Аурисоводы, уважаемые!!! Подскажите плиз: кто-когда масо менял на МТТ? На каком пробеге?? Если верить информации производителя то до 100 000 км масло не меняется, у диллеров по регламенту на 40 и 80 т.к. проверка жидкости КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Пробег по сотню скоро буду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanches 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я звонил официалам уточнил по замене масла мне сказали что если ничего не тревожит и неподтекает масло то менять масло не надо. Обьяснили что тойота дает гарантию на весь ресурс работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я звонил официалам уточнил по замене масла мне сказали что если ничего не тревожит и неподтекает масло то менять масло не надо. Обьяснили что тойота дает гарантию на весь ресурс работы. А про величину ресурса при таком подходе ничего не говорили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1k79 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Мастер по Тойотам мне сказал 200000 км масло не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Мастер по Тойотам мне сказал 200000 км масло не меняют. а почему в руководстве написано проверка либо замена на 40000 км и 80000км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///ALEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Незнаю кто что там советует пробег 107500 2007г. масло померяли все по уровню менять его и не собираюсь так как ничего не беспокоит!мой совет просто контролируйте уровень масла и если ничего не беспокоит не нужно туда и лезть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах