shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Друзья! Помогите слить бензин из бензобака! Матушка залила бензин, думаю он был с водой. Машина просто глохнет на морозе.... В теплом боксе заводится и работает нормально. Но там нет вытяжки поэтому ее нельзя оставить на долгое время рабоатть... Кто нибудь сливал бензтн до конца из бензобака - поделитесь опытом пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @shuroopp, снять топливный фильтр, он под задним сидением и высосать шлангом, остатки собрать ветошью. я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Думаю одним сливом не отделаться.Фильтр менять - 100% Ещё машинку на ночь в тёплый бокс и по выезду залить с литр спирта,можно метилового.Аурис не отравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а 98 - м нельзя разбавить??? просто спрашиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А что разбавить хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Дед,воду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @shuroopp, снять топливный фильтр, он под задним сидением и высосать шлангом, остатки собрать ветошью. я бы так сделал. то есть получается нужно снимать заднее сиденье? может есть мануал что где откручивать и как его снимать? и потом этот фильтр как выкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 похоже никто таким вопросом не озадачивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Заднее сиденье крепится в четырёх точках снизу.Крепления эти закрыты пластиковыми накладками.Сначала откручивай эти 4 болта,затем иди в багажник,вытаскивай коврик,по углам сидений есть отгибы материала.Отгибай материал,под ним по болту.Когда их открутиш,можеш смело доставать седло.Под ним лючёк бензобака.Откручивай его,снимай разъём проводки.Под ним насос с фильтром.Как снять фильтр по месту определишся. Фильтр настоятельно рекомендую заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) похоже никто таким вопросом не озадачивался... Была бы обратка, было бы проще. Изменено 11 января 2013 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Фильтр настоятельно рекомендую заменить. я бы с удовольствием поменял фильтр но какой номер по каталогу? Его вроде отдельно не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @_ILYXA_,77024-12050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 77024-12050 я в каталоге на свою нашёл вот этот номер, но его в наличии нет 77024-02100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @_ILYXA_,какой мотор? и год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) какой мотор? и год? VIN SB1KM58E10F012430 мотор 4ZZ-FE конец 2007г.в. Изменено 21 января 2013 пользователем _ILYXA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 77024-02100, официальная замена 77024-12050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А может уж носос поменять в сборе, 23220-0D160!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Заднее сиденье крепится в четырёх точках снизу.Крепления эти закрыты пластиковыми накладками.Сначала откручивай эти 4 болта,затем иди в багажник,вытаскивай коврик,по углам сидений есть отгибы материала.Отгибай материал,под ним по болту.Когда их открутиш,можеш смело доставать седло.Под ним лючёк бензобака.Откручивай его,снимай разъём проводки.Под ним насос с фильтром.Как снять фильтр по месту определишся. Фильтр настоятельно рекомендую заменить. Снял сиденье, лючка не увидел, увидел дырку в металле и разъем воткнутый в эту дырку. Сама дырка 5 см в диаметре. Даже не стал снимать разъем. Думаю все равно через эту дырку ничего не смогу вверх вытащить. Сделал проще - залез сзади снизу под машину, увидел идет шланг от заливной горловины сверху и садиться на шток от бензобака. Крепится простым металлическим хомутом. Его открутил и все слил. А реально через эту дырку вытащить бензонасос с фильтром? Кто нибудь такое делал? Или это только теория? Изменено 31 января 2013 пользователем shuroopp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А где фото дырки ? Предлагаете ещё одну вырезать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Но уже сняли бак и промыли. Заменили топливный фильтр. В баке была вода. Машина проехала 2км и начала не понятно реагировать на педаль газа: не большое давление на педаль - машина плавно разгоняется, среднее давление на педаль - машина начинает сильно дергаться, сильное давление на педаль - падают обороты. Оставил машину на холостом ходу, через пол часа машина заглохла. Попытался завести, заводится и глохнет. Загорелся ЧЕК. Начитался в интернете, есть 3-4 версии. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и симптомами... 1 версия - Свечи, это самое простое. 2 версия - Дроссельная заслонка 3 версия - Инжекторы(форсунки) 4 версия - Катализатор Я почему то больше склоняюсь к версии №3. Хотя стоит проверить все, но я столько не зарабатываю) За чистку бака и замену бенз фильтра отдал 2500! Было бы лето сам бы не спеша сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Добавьте в список - топливный фильтр, - топливный насос. А остальное можно вычеркнуть. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) вот ссылка хорошая, может кому поможет http://toyota-coroll...0022xx004x.html Добавьте в список - топливный фильтр, - топливный насос. А остальное можно вычеркнуть. насос не менялся. но ремонтники уверяют, что снимали шланг и проверяли что насос качает. думаете что эти симптомы из-за бензонасоса? помогите! не знаю в какую сторону двигаться.... Toyota 23220-37050 Насос топливный электрический 2 3 8 514,97р. епрст!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем shuroopp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 http://taclub.ru/index.php?showtopic=1934&view=findpost&p=38651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 а если не гадать, а почитать ошибки CHEK загорелся ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroopp 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 сейчас как раз этим и занимаюсь. ищу в каком сервисе есть прибор для считывания ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах