Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 понт дороже денех) Да и, вообще, вон, народ инстаграмит в разделе "фото", закачаешсо) А так, да. На вкус и цвет, все фломастеры разные. Но, новые - наиболее заманушные)) Видела я тут недавно Хендай I40 со значком Лексус))) 100 % от подьемника или домкрата.Было и у меня,причем с обеих сторон.Лечится ударом молотка по деревяшке.И все стык в стык сразу))) Т.е. дествительно можно обратно вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 И у меня рукажопые подъемником накосячили...С одной стороны кувалдой выпрямили, а с другой все-равно щель осталась...Неприятно, но на скорость не влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну видимо это проблема у аурисов, потому что я не мало таких встретила, пока обявления мониторила. Ладно, во всяком случае это лучше, чем если бы меняли крыло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 в соседях ( и дома и на работе) ещё 4 Ауриса. Три, из них, ещё 2007-08 годов. Специально вокруг каждого обошел))) Хоть бы намёк. Ничего. Всё ровненько, пыльно - не придерешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Может они тоже кувалдой вопрос решали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 может))) Только тут, в том, моя корысть), что порог ( правый) у меня, был больным вопросом. Ну вот так - свез я его пару раз. Я и в отчете это указал, тут. И на цену это повлияло, когда в трейдин сдавал. Но, что характерно, у меня не сложилось впечатление - что это слабое место. С виду он был ровный. Нигде ничего не торчало - и вообще - пока пальцем не покажешь - не увидишь. А удары были не слабые. Я их пересчитал. Один вообще был прямо в место стыка с брызговиком. Поэтому хожу и удивляюсь)) Правда радует, по сведениям из трейдина - уже бегает моя бывшая, под новым хозяином))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43150116-94250.html Примерно так 4ая фотография, стык крыла и порога у переднего колеса ого..какие Аурисы ныне дешёвые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 может))) Только тут, в том, моя корысть), что порог ( правый) у меня, был больным вопросом. Ну вот так - свез я его пару раз. Я и в отчете это указал, тут. И на цену это повлияло, когда в трейдин сдавал. Но, что характерно, у меня не сложилось впечатление - что это слабое место. С виду он был ровный. Нигде ничего не торчало - и вообще - пока пальцем не покажешь - не увидишь. А удары были не слабые. Я их пересчитал. Один вообще был прямо в место стыка с брызговиком. Поэтому хожу и удивляюсь)) Правда радует, по сведениям из трейдина - уже бегает моя бывшая, под новым хозяином))) Вот и мы тоже читсо случаянно заметили и не придали этому значения, т.к. с обоих сторон одинаково было. А потом задумались....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 кстати, я порог себе дважды заминала. один раз по жОсткому. делала уже после второго раза - не видно ничего. всё на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Это эпидемия чтоли ....сначала двери поцарапали во дворе, а теперь жена стала менять колесо и подставила домкрат под порог...причем 2 раза...как теперь его вытягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Выше писали, что кувалда помогает, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Дарья, вы просто гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах