Chang 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем привет. Хочу купить Auris 1.6 автомат комплектация Elegance. Позвонил нескольким дилерам. Естественно в наличии кроме голубого ничего нет. Оказалось что у некоторых (Ника моторс, тот что в Отрадном и Коломенском) очередь 4 месяца, у "Тойота Шереметьево" - 10 месяцев. Вот мне интересно, почему такие разные очереди? И как вообще можно побыстрее купить сей машин? Сколько разумная цена за очередь? Всем заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Узнайте в Лосином острове - может там быстрее. Я заказала 1 сентября - 18 октября машину получила. Хотя в договоре стоял январь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Машину ждать нет смысла. Я пока ждал четыре месяца машина два раза подорожала... И как раз где-то на 1 кбакс... Купил бы очередь и не томился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chang 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Машину ждать нет смысла. Я пока ждал четыре месяца машина два раза подорожала... И как раз где-то на 1 кбакс... Купил бы очередь и не томился... а как вообще купить очередь и где найти продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Очередь стоит до 1000 баксов, где найти... ну либо на нашем сайте кто то иногда продает, дбо в поисковике. Как вариант обратиться напрямую к манагеру, скорее всего он сам предложит! Хонду цивик покупали манагеру сказали что хотим сразу машинку а не 2 года ждать, цена вопроса 1200у.е. Очереди разные, и зависит это от квот на данный салон, по статистике в шереметьево быстрее всего, т.к. они грубо говоря не берут на реализацию машины у ТОЙОТЫ а покупают, причем заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 а ещё попробуй у серого дилера купить, я так сделал, ноу проблем, ждал 1 неделю, машина на гарантии P.S.в голубом цвете машинка очень неплохо смотриться, сначала тож был вариант без очереди у офицалов взть, но отказался...а щас на дорогах вижу - и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chang 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 а ещё попробуй у серого дилера купить, я так сделал, ноу проблем, ждал 1 неделю, машина на гарантии что за серые дилеры такие? P.S.в голубом цвете машинка очень неплохо смотриться, сначала тож был вариант без очереди у офицалов взть, но отказался...а щас на дорогах вижу - и нравится ну вкусы у всех разные, мне голубая машина не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Нееет только не Шереметьево, быстро точно не превезут,ждал с 7 мая, обещали в августе по договору сентябрь, отдали 1 ноября, отвратительное обслуживание, то что я понял чем известнее салон тем длиньше очередь, советую заказать сразу в нескольких салонах, деньги возвращают без вычета,т.к. на машину очередь (можно продать очередь), они навесят допы и впарят дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 серые диллеры - ну как объяснить - цены чуть дороже, комплектации бывают немного другие, продают без очередей... я с братом один раз покупал лексус через серого диллера (самый яркий пример) - т.к. машина была американская, комплектация - мега-люкс, то чего нет у офицалов, переплатили немного... и маме мерседес МЛ покупали у серых - взяли двигатель 4.3 - которого ещё не было в РФ у офицалов, не знаю как щас... у серых, многие модели появляются раньше чем официальная презентация в РФ аурис - ждал в ТЦШ, но они задерживали очередь - забрал деньги и купил у серого диллера с переплатой 700$, и то пока я ждал в ТЦШ машина подорожала, так что получается без переплаты взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Позвонил нескольким дилерам. Естественно в наличии кроме голубого ничего нет. А помоему голубой цвет просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет. Хочу купить Auris 1.6 автомат комплектация Elegance. Позвонил нескольким дилерам. Естественно в наличии кроме голубого ничего нет. Оказалось что у некоторых (Ника моторс, тот что в Отрадном и Коломенском) очередь 4 месяца, у "Тойота Шереметьево" - 10 месяцев. Вот мне интересно, почему такие разные очереди? И как вообще можно побыстрее купить сей машин? Сколько разумная цена за очередь? Всем заранее спасибо за ответы Если еще интерисует покупка. То я узнал что есть в наличии серый металик(мокрый асфальт) и серебристый металлик. Но не много. Напиши мне в личку свой телефон, и я с тобой свяжусь. P.S. Если кому интересно, то пишити тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 а мне кажется если позвонить к официалам то почти всегда есть 2-3 ауриса...правда комплектацию и цвет уже не заказать..а придется выбрать из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Одесситам В Одессе появился новый ОД Пальмира,на ул.Балковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах