YRSi 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В один прекрасный вечер я лазил по просторам интернета и наткнулся на вещь под названием автосканер. Подключается этот сканер к разъему OBDII, на сколько я понял его возможно поставить на Аурис и считать определенные группы информации не выводимые на дисплей и стереть системные ошибки по авто. Вот хотелось бы узнать есть ли опыт у кого использования данных типов сканера? Где находиться этот OBDII разъем? Какой автосканер лучше приобрести, чтобы не промахнуться с габаритами?? Вот ссылочка откуда я вообще о нем узнал : http://mysku.ru/blog/priceangels/13946.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Да, а заодно и где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @YRSi, у меня правда ПравоРукая Аури.. но указанный разъем находится под рулем - вроде снимать там ничего не нужно.. ищи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Да, а заодно и где купить Ebay тебе в помощь - цена около 20$ - если нужно можно собрать людей и заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Давайте соберем и закажем! Я пока не мастер спорта по Ебею Изменено 14 мая 2013 пользователем Calcio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Давайте соберем и закажем! Я пока не мастер спорта по Ебею Нужно найти желающих! Мне лично не нужна такая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRSi 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Сфоткал разъем пока он спит))) Находится рядом с кнопкой открытия капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 у меня похожий покомпактнее с блютузом. заказывал с ебея 500р примерно разъем находится у левой коленки пользуюсь кстати этой полной прогой с 4pda ru сканировал/скидывал коды ошибок и данные машины через смартфон с андроидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 у меня похожий покомпактнее с блютузом. заказывал с ебея 500р примерно разъем находится у левой коленки пользуюсь кстати этой полной прогой с 4pda ru сканировал/скидывал коды ошибок и данные машины через смартфон с андроидом. Я бы приобрел такую штуковину , тем более стоит не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Уже 2 человека - может 10 наберем и закажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 чего ждать- покупайте на ебее и ждите посылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Кто возмется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я могу заказать для вас! НО могу сказать сразу что посылки нынче идут >60 дней + я могу разослать после получения только почтой россии! Например вот вариант http://www.ebay.com/itm/Super-Mini-ELM327-V1-5-OBD2-OBD-II-Bluetooth-CAR-Auto-Diagnostic-Tool-Scanner-/151020437709?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item23298500cd&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 http://www.ebay.com/itm/Super-Mini-ELM327-OBD2-OBD-II-Car-Bluetooth-Diagnostic-Scanner-Test-Fuel-Speed/190813451352?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D163%26meid%3D7839746140172831337%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D4%26sd%3D151020437709%26 у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я могу заказать для вас! НО могу сказать сразу что посылки нынче идут >60 дней + я могу разослать после получения только почтой россии! Например вот вариант http://www.ebay.com/itm/Super-Mini-ELM327-V1-5-OBD2-OBD-II-Bluetooth-CAR-Auto-Diagnostic-Tool-Scanner-/151020437709?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item23298500cd&vxp=mtr Я согласен, да и к тому же в Москве нахожусь, можно будет пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 так же заказал себе такое, блютусное. 300р вышло с доставкой. жду посылки. ещё думаю полезно будет обсудить софт под это устройство. ну и послушать советы знающих и толковых электриков - куда стОит лезть а куда нет. на работе даже спор вышел с одним, говорит что блютусное хуже держится - это про состояние связи, могут быть разрывы и что-то напартачить вполне реально типа из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Участвую . Нахожусь в Москве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Давайте тогда список кому нужно?! И всем ли нужен Bluetooth или может WiFi? WiFi будет работать на iPhone да и просто связь более устойчивая и т.п. - но он и стоит в 3 раза дороже - около 1500р и маленьких нет вот пример и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Я за Bluetooth . 1. Antont (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Я за Bluetooth . 1. Antont (Москва) Bluetooth . 2. Calcio (Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YRSi 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Зачем ebay, покупайте на прямую с китайских сайтов. Из плюсов цена и всегда присутствует трек-номер. В самом начале кидал ссылку на описание опыта человека по покупке там указано, где он покупал и всегда можно найти тот же товар на http://www.aliexpress.com/ с wi-fi http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=obd+wifi+scanner&catId=0&manual=y c Bluetooth http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=obd+ii+bluetooth&catId=0&initiative_id=AS_20130523105514 Посмотрите только продавца с нормальным рейтингом. Пообщайтесь на всякий случай с ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Так, не вносите смуту... договорились с Ебея, значит с Ебея...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ну так что 2 человека всего? Жду до понедельника и там заказывать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ну так что 2 человека всего? Жду до понедельника и там заказывать будем! Как денежки передать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ну так что 2 человека всего? Жду до понедельника и там заказывать будем! Как денежки передать лучше? думаю либо на сберкарту либо киви кошелек - лучше конечно на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах