notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Illusionist,Не, шумка лучше Сейчас катаю на Audi A4 allroad - комфорт выше(шумка и удобство в целом) + инновационные моторы и коробки (все их плюют правда ) опять же инновационные навороты (чего в тойоте нифига нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) @notha, Так-то я о другом. В споры по поводу, качества немцев даже вступать не хочу, извини. Совсем недавно знакомый скинул Audi A6 Allroad quattro 2011 года, чего-то там с пневмобаллонами было и поршнями пневмоподвески, в общем не вдавался. Цена ремонта была такая, что в начале перекрестились левой пяткой, а затем машину сразу скинули и взяли новую x5. Я написал не с целью обо..ть немцев, просто констатация факта. Кому-то нравится роскошь немцев, мне лично нравятся более аскетичные дизайны японцев. В общем, как говорится: "Каждая лягуха, своё болото хвалит" Изменено 29 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Сейчас катаю на Audi A4 allroad - комфорт выше(шумка и удобство в целом) + инновационные моторы и коробки (все их плюют правда ) опять же инновационные навороты (чего в тойоте нифига нету) Никто и не говорит, что наворотов больше. Другой вопрос как часто они нужны. По сути в машине нужен АКП, климат, все системы безопасности и ксенон, остальное постольку поскольку. Для меня машина на каждый день должна быть комфортным и надежным помощником, а для души я пока себе не накопил. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @notha, Так-то я о другом. В споры по поводу, качества немцев даже вступать не хочу, извини. Совсем недавно знакомый скинул Audi A6 Allroad quattro 2011 года, чего-то там с пневмобаллонами было и поршнями пневмоподвески, в общем не вдавался. Цена ремонта была такая, что в начале перекрестились левой пяткой, а затем машину сразу скинули и взяли новую x5. Я написал не с целью обо..ть немцев, просто констатация факта. Кому-то нравится роскошь немцев, мне лично нравятся более аскетичные дизайны японцев. В общем, как говорится: "Каждая лягуха, своё болото хвалит" Согласен полностью, но и Х5 тоже не леденец Когда покупаешь машину примерно знаешь болезни и к чему готовиться - чем дороже тем дороже ремонт - все логично Сейчас катаю на Audi A4 allroad - комфорт выше(шумка и удобство в целом) + инновационные моторы и коробки (все их плюют правда ) опять же инновационные навороты (чего в тойоте нифига нету) Никто и не говорит, что наворотов больше. Другой вопрос как часто они нужны. По сути в машине нужен АКП, климат, все системы безопасности и ксенон, остальное постольку поскольку. Для меня машина на каждый день должна быть комфортным и надежным помощником, а для души я пока себе не накопил. ))) Спорить особо не буду, но вот всякие приятности в машине должны быть, пусть ты ими будешь пользоваться 2,5 раза но на душе как то хорошо, когда знаешь что они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ко мне разные машины приезжают. Могу сказать одно, новых немцев никто не хвалит. Я к машине стал относиться очень прагматично: минимальный комфорт типа климата или хотя бы кондея, музыка чтоб была какая нить и чтоб меньше денег сосала. Под эти критерии из свежих авто попадает только тойота и киа/хендай. Изменено 2 июня 2014 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня80 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 А мне вообще ауди не нравится. Пробовал неделю поездить на машине тестя, только купил и всё такое. В общем переплевался. Капризная зараза, чуть что не так, сразу ошибками сыпать начинает, управление скользкое, и сама машина какая-то хлипкая что-ли. Уж сколько хвалили все эти ауди, а реально фигня оказалась. Выглядит красиво, но вот на дороге ... бррр. Явно машинки не для наших дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах