Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Все доброго времени суток!Столкнулась с такой проблемой: пытаюсь открыть капот - не открывается! Говорят, что в таких случаях вырезают часть капота или передней решетки, чтобы открыть. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как решали? Ещё говорят, что там возможно стоит счетчик, на котором установлен определенный лимит и теперь нудно его поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Все доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой: пытаюсь открыть капот - не открывается! Говорят, что в таких случаях вырезают часть капота или передней решетки, чтобы открыть. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как решали? Ещё говорят, что там возможно стоит счетчик, на котором установлен определенный лимит и теперь нудно его поменять. Всё совсем элементарно ,никаких "счётчиков-учётчиков ))) и вырезания капота))) ", просто оторвалась головка тросика, самый простой выход, к диллеру, или 30 минут "секса" с самодельным крючком в решетке радиатора, но когда откроешь, то всё равно в сервис на монтаж-демонтаж тросика))) Изменено 29 июля 2013 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Фу, надеюсь, что все так и есть!!!)А то меня напугали, а я, как блондинка в душе, в панике сижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Все доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой: пытаюсь открыть капот - не открывается! Говорят, что в таких случаях вырезают часть капота или передней решетки, чтобы открыть. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как решали? Ещё говорят, что там возможно стоит счетчик, на котором установлен определенный лимит и теперь нудно его поменять. Над Вами скорее всего пошутили, давая такие советы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Не спешите с выводами, у меня была подобная проблема но не из-за тросика, а просто прилип капот к резинке-уплотнителю (жара уличная), т.е. замок работал, а капот не отскакивал. Проблема решилась легким прохлопыванием по контуру уплотнителя ладонью. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Не спешите с выводами, у меня была подобная проблема но не из-за тросика, а просто прилип капот к резинке-уплотнителю (жара уличная), т.е. замок работал, а капот не отскакивал. Проблема решилась легким прохлопыванием по контуру уплотнителя ладонью. ) В последнее время меня тоже такая "беда" посещала. Зимой, кстати, такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 может пружина просто закисла ... всего скорее мелочь, один тянет ручку открывания, второй тянет капот вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ouka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 у меня была такая фигня. открыл, засунув руку под капот и с большим трудом, промазал всё вЭдЭшкой - теперь нормульц. Девушка - чаще надо капот открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 у меня была такая фигня. открыл, засунув руку под капот и с большим трудом, промазал всё вЭдЭшкой - теперь нормульц. Девушка - чаще надо капот открывать Для чего ей его часто открывать?! Она купила машину, чтобы ездить , а не под капотом торчать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 С лимитом открытий капота это сильно)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobex 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Не открывается капот тем рычажком, что под капотом. Из салона открыл, он подпрыгнул, а дальше ни как. Пробовал палочкой крючек толкнуть, не сдвигается. Есть варианты решения проблемы? К диллерам не отправлять, не поеду. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobex 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 А ларчик просто открывался. Такой отечественный дефкт был, несвойственный япономарке. Длинный крючок затирало и он не двигался, помогла смазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанна 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Вот из за этого продала свою машину. Ужасно надоело возиться с ней из за каждой мелочи. Плюс эти аварии и ДТП, бешеные штрафы, менять шины в год по два раза. Ну ее к черту. Купила красивую яхту и отлично провожу выходные с семьей. А передвигаться в перегруженной Москве и на общественной транспорте прекрасно получается. Изменено 24 марта 2020 пользователем Сусанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 25.06.2015 в 18:22, nobex сказал: А ларчик просто открывался. Такой отечественный дефкт был, несвойственный япономарке. Длинный крючок затирало и он не двигался, помогла смазка. Мне по гарантии новый поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smallboy 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 В каком году? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах