xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 URI, А что со стабилизатором не так? Это кусок железки изогнутый, ему ходить и ходить. Может быть тяги стабилизатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 URI, А что со стабилизатором не так? Это кусок железки изогнутый, ему ходить и ходить. Может быть тяги стабилизатора? Как мне рассказывали что втулки то ли какие то прокладки стаба, начинают скрипеть из-за грязи или излишка краски на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Втулки понятно, резина, но сам стабилизатор зачем менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Может подведем статистику, на каких аурисах такая проблема, то есть чья сборка ( англия, япония) и год выпуска например....может сделать в шапке темы в виде опроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Может подведем статистику, на каких аурисах такая проблема, то есть чья сборка ( англия, япония) и год выпуска например....может сделать в шапке темы в виде опроса? Я и так скажу! Япония - первые партии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 URI, А что со стабилизатором не так? Это кусок железки изогнутый, ему ходить и ходить. Может быть тяги стабилизатора? Не знаю что с ним, но после диагностики решили менять и стабилизатор и втулки. После того ка поменяли передняя подвеска вновь обрела былую упругость и глухо глотает неровности дороги. Сборка Япония 2007 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Я и так скажу! Япония - первые партии! У мну Англия 2007 г.в.,первые партии. Неделю езжу и слушаю подвеску, порой иногда специально наезжая на различного вида неровности.....ничег о не могу услышать, пробег почти 22 тыщ. км. Может быть у меня все таки ничего нет, а то остался последний год гарантии, охота чтоб все "гарантийные" болячки поправили.... Изменено 13 мая 2009 пользователем Арамис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 У меня тоже япония 2007 первые партии, сейчас пробег 29 000 км, 5 000 из них на обычных пружинах, потом на -4, сечас на -6. Втулки стабилизатора живы и не подают голосов. Неровности объезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik146 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Та же проблема. На домкрате колесо поднял и покачал за него. Стук в самой рейке. На днях на ТО, потом напишу, что сделали. Отъездил 9000. (Тормоза тоже скрипят.) Рейку поменяли по гарантии ч/з 4 месяца и 3000 км. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
к020му 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А мне не меняют втулки по гарантии!!! Говорят пробег большой - 55 т.км. Если бы было 20-30 т.км., то поменяли бы. Седня поеду ругаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня звуки появились. Пробег 27, 5 тысяч км. Причем звуки только впереди. Но у меня больше похоже на скрип. Не знаю связано ли это с температурой, потеплеет проверим. Плюс стуки в передней панели справа. Плюс под рулем что-то подстукивает на неровной дороге. Точно такаяже проблема. Когда утром выезджаю со стоянки скрипит жутко,днем завожу еду все в порядке. На сервисе не проявляется, предлагают оставить машину на ночь и приехать утром проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах