shum 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Всем привет! Случилось - отвлекся на телефон блин) правым передним колесом удар в бордюр. скорость небольшая - выезжал со двора - километров 15 может, но бордюр достаточно высокий и я на него залетел. легкий испуг и обида на себя самого. съездил до магазина обратно - все нормально, машину не ведет, звуков посторонних нет, за колесо подергал, все вокруг посмотрел - визуально ничего не изменилось. но сомнения мучают - подскажите, что мог сломать, или чего ожидать от такого случая. заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 В принципе, в данном случае можно и стойку убить - но вы же сами говорите, что все нормально, ничего не стучит, машину не ведёт. Я бы ездил и не парился, если симптомов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Обязательно на сход - развал съездить. В движении может и не заметиш , но резину может подъедать. Опятьже от силы удара зависит. Ну и на балансировку заедь , на предмет кривости диска проверится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ну для самоуспокоения только если... Кривость диска и дисбаланс - будет биение. Так же как если резину подъедать будет - в управляемости ты полюбому заметишь разницу, по сравнению с тем, что было... У самого подобные случаи были - без симптомов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 балансировку колес и развал проверить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viperitto 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @ismedic, балансировку колес и развал проверить!!!!а как развал то делать, если он там не делается? как мне сказали , только сход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 @ismedic, балансировку колес и развал проверить!!!!а как развал то делать, если он там не делается? как мне сказали , только сход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 ну в смысле сход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах