Lazer 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Всем привет! Сегодня со моим Аурисом произошло что то не вероятное! (1.6, робот, 88000км) Горел AВS, я заказал его на сервисе, приехал и мне его поменяли. Но лампа так и не погасла, скинули клему (-) подождали 5 секунд одели , лампа опять горит ( Сказали надо ошибку стереть ( у самих компа не оказалось) Ладно думаю потом разберусь, поехал на работу, проехал 20км и на перекрестке после полной остановки произошло следующее: вначале загорелась шестеренка коробки, затем загорелись тормоза, затем загорелось усилитель руля !!! при этом вся эта новогодняя картина сопровождалась сигналами и надписями ((( проверь тормоза! проверь гидроусилитель! проверь АБС! Проверь коробку передач! Усилитель отказал, коробка даже в ручном режиме кроме 1 ни чего не включает, и еще спидометр на 0. короче я кое как на первой при 3000 об еле добрался до ближайшего сервиса . там сказали что по компьютеру есть ошибка к датчику скорости и все проблемы из за него??? ТАК ЛИ ЭТО?? И как это можно выличить? спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 http://taclub.ru/index.php?showtopic=417&do=findComment&comment=53864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет! Сегодня со моим Аурисом произошло что то не вероятное! (1.6, робот, 88000км) Горел AВS, я заказал его на сервисе, приехал и мне его поменяли. Но лампа так и не погасла, скинули клему (-) подождали 5 секунд одели , лампа опять горит ( Сказали надо ошибку стереть ( у самих компа не оказалось) Ладно думаю потом разберусь, поехал на работу, проехал 20км и на перекрестке после полной остановки произошло следующее: вначале загорелась шестеренка коробки, затем загорелись тормоза, затем загорелось усилитель руля !!! при этом вся эта новогодняя картина сопровождалась сигналами и надписями ((( проверь тормоза! проверь гидроусилитель! проверь АБС! Проверь коробку передач! Усилитель отказал, коробка даже в ручном режиме кроме 1 ни чего не включает, и еще спидометр на 0. короче я кое как на первой при 3000 об еле добрался до ближайшего сервиса . там сказали что по компьютеру есть ошибка к датчику скорости и все проблемы из за него??? ТАК ЛИ ЭТО?? И как это можно выличить? спасибо за понимание Конечно надо ошибки считать. У меня была ситуация очень похожая на другом автомобиле. Во время движения загорелись по очереди практически все лампочки и всевозможные ошибки , как потом оказалось умер в один миг аккумулятор , точнее закоротило одну из его банок. Все вылечилось заменой акб. Я не утверждаю, что у Вас умер акб, просто у меня было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах