MCorps4 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Вчера был у ОД по поводу неработающих разбрызгивателей. Скепсиса у мастеров было немало, как и здесь на форуме. Однако вердикт после вскрытия таков: полетел клапан. По словам ОД устройство трехконтурное, поэтому в зависимости от поломки не все сразу прекращает работать. Клапан привезли через сутки, завтра еду менять по гарантии. За все работы в этом случае не взяли ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 pal13,я первый спамера заметил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 pal13,я первый спамера заметил)))))) У меня инет невовремя отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATALI@ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 вчера получил форсунки омывателя (+2), что бы определить какие у вас стоят форсунки не енадо их снимать , на них со стороны выходного отверстия ставят риски . нет рисок значит 0, одна риска значит +1, и тд с завода идут нулевые. меняются элементарно, когда возьмете в руки новые сразу поймете куда надо надовить отверточкой. заказывал в экзисте, ждал 9 дней, ценник получился примерно 550 руб. за обе. сейчас льют ровно на середину стекла с перекрестыванием струй, просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 так странно ник @NATALI@, а пишет ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авенс 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Не устраивает зона "обрызга" от форсунок омывателя. Кто лечил? Изменено 26 сентября 2011 пользователем Авенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаурис 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 не знаю как вы,но я все сделал иголкой.мучался долго,так как дырок не видно напрямую.зато эффект радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrewDriver 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 У меня левая в дворник бьет =) Пока никак не лечил... иголочку положил в бардачек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 они не регулируются! только заменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 вчера получил форсунки омывателя (+2), что бы определить какие у вас стоят форсунки не енадо их снимать , на них со стороны выходного отверстия ставят риски . нет рисок значит 0, одна риска значит +1, и тд с завода идут нулевые. меняются элементарно, когда возьмете в руки новые сразу поймете куда надо надовить отверточкой. заказывал в экзисте, ждал 9 дней, ценник получился примерно 550 руб. за обе. сейчас льют ровно на середину стекла с перекрестыванием струй, просто супер. Все это странно. Вчера тоже получил форсуннки +2, тоже стояли две риски, но работают они точно также как старые, очень низко, только теперь распыляют шире, так как у них отверстия больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А чем вас не устраивают стандартные писалки? Писают низко? Дык потом дворниками все равно жидкость растирается по всей площади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 @Calcio, перекрёст струй - лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А чем вас не устраивают стандартные писалки? Писают низко? Вопрос сразу отпадет если установить безкаркасные дворники например Valeo, направляющая водительской приподнимается буквально на несколько миллиметров и пол струи бьет в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Пользую Денсо, а до этого были родные... вообще никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Пользую Денсо, а до этого были родные... вообще никаких проблем У родных крепление ниже поэтому не сталкивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ну и зачем чего то кроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 У ОД был бюллетень о замене поводков стеклоочистителя и форсунок, для тех у кого вода бьет в поводок, только заменой форсунок не обойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) У ОД был бюллетень о замене поводков стеклоочистителя и форсунок, для тех у кого вода бьет в поводок, только заменой форсунок не обойтись! У меня Валио отбеги срок я попробовал Трико, они чуть ниже по креплению, тем самым решил проблему ) Изменено 23 марта 2013 пользователем MWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ставьте Денсо и не ломайте голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах