samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Можно ли в базовой комплектации установить подогрев сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Едь к ОД там уточниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Можно ли в базовой комплектации установить подогрев сидений? В базовой комплектации есть подогрев сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Можно ли в базовой комплектации установить подогрев сидений? В базовой комплектации есть подогрев сидений. Если ты имеешь ввиду подогрев задних сидений, то тебе к ОД. если передних, то тоже к ОД, но с предъявами, почему данная функция, которая предусмотрена комплектацией, отсутствует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Robinzone и Alames Вы дату постов видели? Думаю, что уже неактуально: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showuser=143 Последнее посещение 20.4.2008, 17:34 Изменено 7 ноября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobex 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У меня рестаил 2010 г.в. кнопок подогрева сидений нет. Заглянул под передние сидения, со спинки и седушки идут кабеля в разьём, от разьёмов под сидениями под коврики пола. Нагреватели в сидениях есть, но не задействованы. Кто с таким сталкивался, подскажите где вставить в эл.схему выключатели подогрева сидений? Тоннель между сидениями ещё не разбирал, возможно там ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) У меня рестаил 2010 г.в. кнопок подогрева сидений нет. Заглянул под передние сидения, со спинки и седушки идут кабеля в разьём, от разьёмов под сидениями под коврики пола. Нагреватели в сидениях есть, но не задействованы. Кто с таким сталкивался, подскажите где вставить в эл.схему выключатели подогрева сидений? Тоннель между сидениями ещё не разбирал, возможно там ответ. Возможно, это не нагреватель, а датчик присутствия пассажира. Букварь Вам в помощь. Изменено 30 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobex 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Датчик присутствия тоже есть на него уходит отдельный шлейф по середине сидения и ещё два кабеля есть, один на спинку, другой на сидушку. Машина из Греции, там наверно не стали задействовать подогрев, но он есть. Может кто уже сталкивался с таким и себе подключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 По схеме - http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm0000012h9004x.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobex 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Спасибо, буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AURIS829 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 у меня аурис 2007г японец сегодня засунул свою голову под сидушки и увидел такую картину что на поссажирском есть шлейф в сиденья наверно это и есть подогрев а на моем сиденье такого ни чего не нашел ЭТО КАК? не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Конкретно по каждой машинке смотрите в каталоге - http://toyota-general.epcdata.ru/auris/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AURIS829 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Конкретно по каждой машинке смотрите в каталоге - http://toyota-general.epcdata.ru/auris/ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО НЕ ХРЕНА ТАМ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НЕ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) На моей подогрев есть и в машине и в каталоге. Красным выделил нагревательные элементы. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AURIS829 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 в каталоге подогрева нет а на самом деле в левом сиденье есть а в водительском нет ЭТО КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TA400 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет у меня тоже 2011г с германии, провода под сидушкой есть а кнопок нет, как подключить? Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TA400 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я разобрался, кому интересно могу фотки выложить что и как. В районе ручника снимаем верхнюю пластмассу где прикуриатель, и видим фишку-разъемфишку-разъем, примотанную, берем кнопку для проверки у кого-нибудь, вставляем в разъем и предохранитель в салоне под рулем #1(15А) , и наслаждаемся теплом на 5точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luciferis 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Скинь если не сложно. Буду презнателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TA400 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Давно здесь не был, вечером фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferdie 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Давно здесь не был, вечером фотки выложу Интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TA400 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Перестал работать водительский подогрев. Решил разобраться. Напряжение 12в к колодке подходило. Пришлось снимать сиденье. Подогрев сиденья и спинки подключено последовательно, т.е отдельно работать не может. Причина была в подогреве спинки. Провод просто оторвался от нагревательного элемента, после того как припаял все с ново заработало. Думаю дети били ногами по сиденью и повредили провод. В экзисте за элемент просят 25000 рублей. Изменено 15 октября 2016 пользователем polol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах