Ивашкин 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста какую сигнализацию с автозапуском и обратной связью можно поставить на аурис 2007 г.в., которая заводится с кнопки? И где? Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста какую сигнализацию с автозапуском и обратной связью можно поставить на аурис 2007 г.в., которая заводится с кнопки? И где? Спасибо!)) В теме "охранные системы " все есть, почитайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста какую сигнализацию с автозапуском и обратной связью можно поставить на аурис 2007 г.в., которая заводится с кнопки? И где? Спасибо!)) Добрый день! Скажите, какие в итоге пожелания Вы предъявляете к сигнализации? Что-то требуется кроме автозапуска? Оповещение на мобильный телефон, например, и т.д.? Пока в принципе Вам подойдет любая сигнализация с автозапуском с кан модулем, например, Пандора 3297, Старлайн а 94... Установить можно и у нас, так как мы являемся давними партнерами клуба и можем плюс ко всему предоставить еще и скидку на работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Я поставил сигу http://www.ultrastar.ru/16639/26755 именно с такой надписью!!! и теперь ваЩе брелки из кармана не достаю))) "StarLine A94+ Slave в подарок" Изменено 23 сентября 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 unkle_samДобрый день! Хорошее решение, только внимательно следите теперь за ключом от автомобиля, так как если злоумышленники выкрадут ключ, то дополнительная сигнализация снимется с охраны. В этом значительный минус такой слейв-системы без дополнительного рубежа авторизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Autostudio.Uriy, ничего страшного, у меня они надёжно убраны, если только под дулом пистолета :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Autostudio.Uriy, ничего страшного, у меня они надёжно убраны, если только под дулом пистолета :grin: Если Вы это все прекрасно понимаете, то тогда, удачной Вам эксплутации и надеюсь, неприятности с злоумышленниками Вас не коснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @Autostudio.Uriy,Спасибо, и я надеюсь))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///ALEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Еще вопрос Автозапуск не совместим с вебасто? если да то какой вариант лучше устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах