Slavok 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Вообще сразу после установки сигналки, приехав домой(около 35 км машина проехала), придя наследущий день ,мам обнаружила что загорелась заветная лампочка чека и борт. компьютер выдал-Проверь Двигатель!!!!!!!!!! сегодня просто скинул клему и надел через 10 мин. все пропало, но думаю что позже появиться снова! кто сталкивался?что было? грешу пока или на бензин или на сигналку(неправильную установку), хотя в момент подключения проводов глушилки двигателя от сигналки находился рядом и все было хорошо, то есть по тестеру проверили провода и попробовали завести на отключенной, не получилось, поэтому прикрепили к проводам! вроде все! может из-за сильных морозов релюху глюкануло или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Вообще сразу после установки сигналки, приехав домой(около 35 км машина проехала), придя наследущий день ,мам обнаружила что загорелась заветная лампочка чека и борт. компьютер выдал-Проверь Двигатель!!!!!!!!!! сегодня просто скинул клему и надел через 10 мин. все пропало, но думаю что позже появиться снова! кто сталкивался?что было? грешу пока или на бензин или на сигналку(неправильную установку), хотя в момент подключения проводов глушилки двигателя от сигналки находился рядом и все было хорошо, то есть по тестеру проверили провода и попробовали завести на отключенной, не получилось, поэтому прикрепили к проводам! вроде все! может из-за сильных морозов релюху глюкануло или еще что? Я где то читал, что на короллах такая шняга была, но после сброса ошибки больше не появлялась. На твоем месте, в следующий раз поехал бы к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 сегодня после сброса загорелась, но через 3 км погасла, вроде пока не загорается, звони манагеру, говорит скорее всего бензин...успокоил, сказал что ничего страшного, молодец мол, что скинул ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 я как-то завел, заглох, опять завожу загорелась лампочка, я заглушил, поставил на сигналку, открыл, завелся - горит, забил на это, доехал куда надо, оставил там машину, часа через 3 пришел -все ок, больше таких небыло траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Если клему не скидывать то даже после потухания лампочки инфа об ошибке будет еще долго в мозгах храниться (как о переодической), неужели неинтересно, что там на самом деле живет? "Врага надо знать в лицо." Я бы не поленился, съездил к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 да я догадываюсь, мне уйти надо было в магаз, друг попросил ключи оставить от машины :cool: , ну я оставил, пришел завожу, такая фигня, я на него, он: Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, Я ТОЛЬКО ЗАВЕСТИ ХОТЕЛ, А ОНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ, я ему на тормозе держал при заводе? он: НЕТ, ну тогда понятно, ехали всю дорогу я на него злился, он меня успакаивал, типо всё фигня,постояла часа 3, все прошло, я знаю что в памяти осталось, при ближайшем ТО которое будет через 3000, скажу чтоб посмотрели. А друг у меня хороший, он хочет всем в чем то помочь (натура такая), а выходит всегда чуть чуть не так как хочет тот человек которому он старается помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
am68 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Утром завёл авто, её колбасить начало, двигун как-то потряхивало, загорелся ЧЕК и ПРОВЕРЬ ДВИГАТЕЛЬ. Заглушил, завёл снова-всё нормально. Бензин неделю назад заливал-проблем не было. Что это значит ??????? У кого именно так было ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Чек энжин может загореться по действительно большой проблеме, а так же, к примеру, если неисправна катушка зажигания или просто взять ее отсоединить и присоединить, то есть по мелочи, ошибка сохранилась в программе, лучше посетить сервис и выяснить причину. Изменено 15 мая 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
am68 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Записался на вторник к ОД, посмотрим что скажут. Не знай теперь ездить в выходные или не рисковать уж. Непонятно только почему так долго ждать, много с такими проблемами чтоли !!!!!!!!????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Это у Дилера надо уточнять почему такая запись. Ездить можно, но лучше аккуратно. Сейчас он не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
am68 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сейчас не горит. Но движок как-то не так работает, или чудится уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Тогда лучше не ездить, если сомнения, разумнее дождаться диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
am68 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Посетил ОД. Ошибок нет, списали всё на глюк сигналки. С пятницы не горел больше, что было непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Это хорошая новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpovSergei 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Сегодня загорелся ЧЕК - съездил на сервис проверили сказали следующее: Неисправна дроссельная заслонка, чтото там с углом наклона и т.п. вобщем гарантийный случай. Обещали уточнить в Москве и позвонить чтоб устранить неисправность - бесплатно. Так что если горит ЧЕК - едьте на сервис пусть отрабатывают те деньги которые вы им заплатили при покупке авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах