///ALEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 при маневрировании , парковке иногда появляется щелчек который еле слышим и слабо ощутим вибрацией руля на руки... что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Год авто какой? Во дворе у знакомой аур 2008 (недавно купила) - такие же симптомы... Спросила меня - я хз. Может это и есть рулевая рейка? Или карданчик рулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Та же фигня, надо лезть смотреть, пока руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Это карданчик. У меня он уже тысяч этак 55 постукивает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Illusionist, а официалы что говорят? ты же вроде у них обслуживаешься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот через месяц гарантия кончается. Буду настаивать о замене. Хотя как показывает практика у Корлловодов, это не лечиться, но заставлю их посмотреть рулевую все. Еще и подвеску на всякий. Подклинивающие задние суппорта тоже пусть меняют гады, ибо похоже их никто не смазывал и сейчас томоза поскрипывают, бывает даже на скоростях под 80 начинает свистеть, нажмешь на тормоз меперстает, отпустишь, опять посвистывает. Короче пусть меняют. Заставлю их все привести в новый вид, а потом буду уже сам обслуживать авто. ) Слабые места известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Привет. Заменили мне кардан рулевого вала значиться. Проехался с ним немного уже. Вроде звуков нет, все работает как положено. Посмотрим насколько хватит. Поменял масло в АКП, сказали темное уже, хотя по мне еще тыщ 20 отходило бы, но рисковать не стал. Задние диски и колодки стерты в ноль. Менять буду сам на выходных. Итог,вроде ничего не сломалось, но потратиться пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasa 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Подскажите, пжлст, номер карданов рулевого вала. В мегазипе не вижу. Проблема та же: когда поворачиваю вправо или влево, в руль отдает отщелкивание. Подозреваю или карданчики или шлицевое соединение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах