azulo 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 ПТФ-вещь нужная, даже если пользовать как дхо (хотя это-мазохизм). Все установки описаны для наборов из кнопочки, релюшки и четырех проводков на колодках. Стоит энто под 8000-9000 тыров. При этом проводка есть и под капотом для ламп и на подрулевом жгуте, для подключения кнопки. Неподходит подрулевой. Их в аурах всего два-с задним птф без блока управления светом и с обоими птф и управлением светом. Они не взаимозаменяемы, т.к разные жгуты, колодки и блоки управления кузова. А главное,мне думается, владельцев комфорта и + очень мало. Не в пример сотням владельцев королок.... , поэтому делали как написано. Но схема-то простая. Проводка в комплектациях terra одинаковая, разные лишь артикулы.... 84140-12621(Переключатель фар подрулевой с противотуманными фарами) цена 2 205,04 по экзисту. Соль сахар и перец по-вкусу.(лампы, проставки и реле). Для любителей дхо- передние лампы включаются без габаритов, задняя с габаритами и ими же гасится. Установку подрулевого приводить не буду, тк операция и без меня подробно описана. PS/ Че-то мне кажется что с новым ауром все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 ПТФ-вещь нужная, даже если пользовать как дхо (хотя это-мазохизм). в чем мазохизм, если не секрет конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azulo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 В замене лампочек.. Смысл дхо был в экономии бензина при замене ламп на светодиоды и продлении жизни ламп ближнего. Лампы одинаковые- бензин не съэкономишь. Светодиодные аналоги- перегорают как свечки, исключения стоят других денег. Заменить лампу в фаре - минуты 3, не снимая костюма, в противотуманке -? Или к примеру едем по 3-му кольцу....Туннели на востоке на каждой развязке... Постоянно переключаем свет или светим на все деньги? Мне отсутствие дхо ездить не мешает, меняю лампу раз в год и все. Вот без туманок в дождь по загороду без разметки - это ж... , а без дхо по Москве- не напрягает.Имхо. Без обид. Сам хотел когда-то поставить, но потом решил для себя, что бессмысленно тратить на это время и деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash2804 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 наверное, немного не в тему кто знает, есть ли проводка под ПТФ в самой простой комплектации? или самомму надо все вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash2804 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 по каталогу смотрел...ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 наверное, немного не в тему кто знает, есть ли проводка под ПТФ в самой простой комплектации? или самомму надо все вести? да есть, нет реле и переключателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odyssey 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) подскажите, такой ПТФ 81210-48050 (правая) 81220-48050 (левая) подходят к Auris 2007-2010 (дорестайл) ? ПТФ не установлен. комплектация Terra у меня в подрулевом переключателе не хочет "двигаться" переключатель противотуманок, такое впечатление как-будто заблокирован так и должно быть ? Изменено 12 мая 2017 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Так там и нет переключателя передних противотуманок, только задние при включенном ближнем свете должен включаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odyssey 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 угу, спасибо всем - уже разобрался никогда ими не пользовался посему возник небольшой ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odyssey 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) китайский продавец прислал фото сравнения его галогена и таких же его лед https://www.aliexpress.com/item/For-TOYOTA-AURIS-2006-2010-Car-styling-Halogen-fog-lamps-12V-1-SET/32461503595.html https://www.aliexpress.com/store/product/For-TOYOTA-AURIS-2007-year-Car-styling-led-fog-lamps-12V-1-SET-Refit-White-Blue/1881557_32440766806.html лево - лед право - галоген Изменено 13 мая 2017 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах