shimin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день дорогие форумчане. Подскажите, люфт передних кресел Аурис 2012 г. При обращении к ОД сказали, что люфт у всех Аурисов. А как у Вас? Какой способ лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Не пользуйтесь услугами т.н. "ОД" - нет там грамотных спецов и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вот и хотелось бы узнать как это исправить.Или это гарантийный случай? Кстати Од "Тойота Нижний Новгород Юг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Кстати "ОД" - это чистые продаваны, а не специалисты по обслуживанию и ремонту. Если сами с ключами не дружите - обратитесь к хорошему автослесарю, частных мастерских везде хватает. Не тратьте время и главное деньги на "ОД" - напрасно это. Ваш случай смотреть надо, а не гадать. Есть же Букварь - http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000vbi00rx.html Изменено 7 января 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 люфт, если и присутствует, то только в глазном ганглии ОД, п. ч. работать не хотят. Бить, желательно рублем, через Тойоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joga 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 у меня аурис 2008 года.. люфт в передних сидениях тоже присутствует.. Немного напрягает конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @shimin, А люфт-то какой, вперёд-назад и большой? Чёт я у себя такого не замечал, надо глянуть.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @shimin, А люфт-то какой, вперёд-назад и большой? Чёт я у себя такого не замечал, надо глянуть.))) При покачивании за спинку кресла не очень большой, но есть причем левое кресло сильнее и вес у меня 76кг. Как то напрягает. Тойоте это не к лицу. Да и машина в эксплуатации всего год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @shimin,Я конечно ещё не проверял, но мне кажется маленький люфт это обычное явление у передних кресел, они же регулируются по наклону отсюда и небольшой люфтец))) ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 На рестайле есть люфт на полозьях, притом приличный во все стороны, это если руками дёргать. А когда садишься/вылазишь и в езде ничего не люфтит и не ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Прикратите заниматся сексом в машине (на передних сидениях) и люфта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Прикратите заниматся сексом в машине (на передних сидениях) и люфта не будет +100! Я валяюсь :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Тоже есть такая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах