Не_местный 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Всем доброго! Произошла следующая проблема. При закрытии капота он не защелкивается. Я его прижимаю, а он обратно отпружинивает. Брызгал вд, шурудил отверткой и все никак. Кто то сталкивался с такой проблемой? Что может быть? Где то слетел трос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Наверное после мойки? У тебя там вода в лед превратилась. Езжай на отапливаемую парковку, замок тут не причем, у меня такое было когда багажник до конца не опускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @Не_местный, по краям капота есть две круглые резиновые пружинки (размером с 5 р.), закрутите из немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_местный 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Не_местный, по краям капота есть две круглые резиновые пружинки (размером с 5 р.), закрутите из немного... Ок, спасибо. Попробую. А то еще невидно нефига. Утром на работу темно, вечером обратно темно) Наверное после мойки? У тебя там вода в лед превратилась. Езжай на отапливаемую парковку, замок тут не причем, у меня такое было когда багажник до конца не опускался Да нет, в том то и дело, что не мыл а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_местный 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо, буду пытаться замок регулировать, думаю, что дело в нем а не в резиновых прокладках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 я отпускаю на 15-20 см и капот захлапывается сам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Доброго дня. А у меня обратная ситуация, я его закрываю, он закрывается, но потом видимо на ямках становится открытым. Может кто то сталкивался, в чём тут дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Дело в некорректной работе замка ........... конструкция уровня пятикласссника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 может быть, но что нужно сделать, чтобы он работал корректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 может быть, но что нужно сделать, чтобы он работал корректно? Отрегулировать, как минимум. Вверху же есть картинка как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах