Chu 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Добрый вечер! При какой температуре включается вентилятор охлаждения ДВС? Где стоит датчи температуры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А если снять с него разьем, вентилятор включится?? Спасибо огромное за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Скорее "ЧЕК" появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А как можно проверить, вентилятор в рабочем состоянии или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как то заморочено написано! Вообщем у меня машина прогревается до рабочей температуры и температуа стоит на месте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как то заморочено написано! Вообщем у меня машина прогревается до рабочей температуры и температуа стоит на месте((( А как должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Должен же вентилятор включатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Так щас холодно, а если индикатор стоит на месте и не перегревается значит система охлаждения работает правильно. Другой разговор, если индикатор попер вверх, а вентилятор молчит вот тогда надо кричать ахтунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как то заморочено написано! Вообщем у меня машина прогревается до рабочей температуры и температуа стоит на месте((( А как лампочку в магазине проверяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Я Вас понял!!! Спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn181 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Климат или кондей включите, вентилятор сразу перейдет на первую скорость, если конечно не холодно на улице, а после прогрева на вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Климат вряд ли. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn181 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Помоему на радиаторе он один, при том он на радиаторе кондея и продувает и основной, разве не так? Даже в вашем первом постепенно написано, про то что эбу решает о включении карлосона в зависимости от многих факторов включая климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Так как на улице сейчас довольно прохладно, возможно, что кондей не включится. Можно попробовать включить кнопку устранения запотевания стёкол. Тогда кондей обязан заработать (из Букваря стр. 191) и включить вентилятор. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Так Я даже в теплом помещении при +20 грел авто примерно мин15 и он не заработал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Попробовал сегодня напрямую в разьем вентилятора подать 12в он работает!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn181 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Проверьте датчик ож, заведите в теплом помещении и включите обдув лобового или если теплое помещение то климат и сразу услышите и увидите работу карлосона. А если просто на холостом стоять, то он и не включится просто так, чай не девятка какая нибудь, у меня в +38 летом на холостом так и не хватило терпения его дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @Chu, А обдув лобовухи то работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Все работает! Сьездил кондиционер заправить они заправили, а полностью проверить так и не смогли так как вентилятор не включается! Может кто подскажет куда к электрику толковому можно подьехать? Все работает это Я имею ввиду обдув лобового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей321 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @Chu,так у тебя вентилятор в салоне не работает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 В салоне у меня все работает, и кондиционер работает но вентилятор охлаждения радиатора не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей321 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 @Chu,сними клему с ДТОЖ и заведи двигатель,должен постоянно при этом работать вентилятор на радиаторе...если не работает смотри предохранитель и эл.цепь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Если его снять то двигатель трясе и загарается чек но при этом вентиля топ молчит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах