hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) (Надеюсь выбрал правильную ветку форума) Всем привет! Владею мечтой 08г выпуска и всем доволен.Единственное что не особо комфортно это панель OPTITRON.Как мне кажется индикация уровня топлива и температуры не совсем информативна(температура не так критична но вот топливо...) Сам вопрос:Уважаемые форумчане,как вы считаете,возможно ли установить другую приборную панель(на сколько знаю у рестайлового ауриса идет с стрелочными индикаторами) и установить вместо моей? Заранее благодарен за помощь) p.s Сейчас приборка выглядит так Хочу заменить на такую Изменено 27 февраля 2014 пользователем hotalley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) О, даже интересно стало. У меня рестайл (турок), но приборка OPTITRON. Номер есть 83800-0ZN60 или 83800-0Z380, но по экзисту не бьются. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/zre151r/2319/electric/8301/83100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 @Timon, Я точно не знаю какая именно сборка или комплектация должны быть.По мне так со стрелками как то удобней Если внутри рестайла и первой версии изменений нет,то и размеры должны совпадать.Меня интересуют 2 момента: -совпадут ли коннекторы или хотя бы есть возможность законнектить приборку с проводами машины -в оптитроне есть дисплей который показывает пробег,погоду и т.д...Где такая информация будет высвечиваться если заменить приборку. @Дед, спасибо,хоть стекло заменю)а то от первого владельца досталась вся зацарапанная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) @hotalley, На картинке по ссылке видно два жк-экранчика на спидометре и тахометре. Там и отображается вся интересующая информация. А вот с совместимостью вопрос остается открытым. Чтобы это понять нужно найти такую приборку, а сделать это, скорее всего, непросто. ЗЫ: Номерки на картинке относятся как раз к Оптитронам. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 @Timon,Как то затупил))))Подумал раз на оптитроне большие цифры,то как они влезут в маленькие экраны планируемой приборки))))))))))))))))))))))))) А по вопросу совместимости:мне кажется проблем возникнуть не должно,так как вроде тип приборной панели зависит от комплектации(хотя могу и ошибаться).Ну и всякие ништяки по типу круиз контроля как бы намекают,что машина делается одна а вот всякие прибомбасы устанавливаются разные.Но это все догадки.Постараюсь найти разпиновку под обе приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах