110282 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 КТО НИБУДЬ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ? МОЖЕТ СТОИКИ ИЛИ ПРУЖИНЫ ПОМЕНЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) резину поставь профилем по-больше (на 60-65) , я поставил на 60 вместо 55 и сразу мягче стало но думаю лучше бы 65 тогда ещё мягче будет . Думал что болтать будет по трассе сильно ан нет также что на 55 что на 60 ИМХО. Считай ловишь 2-х зайцев : и мягче и подвеска выше . Изменено 13 марта 2014 пользователем Vitr22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 в поворотах высокая резина переставляется- да и в колеях подруливать сильнее нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ладно ,беру свои слова обратно- не ставь ни какую резину выше , я проста так для примера привёл- типа что я сделал для себя для своего комфорта - мне понравилось , а уж кому как . Да и кстати я разницы в поведении машины не заметил - у меня ни чё не переставляется и не подруливает , или может я к ней сильно привык что всё прощаю (шутка) ИМХО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 это не смертельно- нужно привыкнуть! у меня зимняя гораздо мягче- эффект похожий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaveR 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Куда еще мягче))) вы на Рафе ездили? Там каждая кочка чуствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 То же поставил 60 профиль. Стало на много мягче, но после 55 профиля болтает на дороге всеже немного сильнее, мне не критично. Многое зависит от резины у меня Goodyear EfficientGrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах