Date 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 У меня вот вопрос возник, т.к. собираюсь стать аурисоводом. Антенка на крыше легко откручивается? Штык естественно, на основание пофиг пусть стоит. Просто боюсь, что она у меня в ворота гаража не будет проходить с антенкой - страшно сломать. Попробуйте кто-нибудь пожалуйста на досуге покрутите - вдруг откручивается. Например, как на акцентах. Если откручивается, то придеться каждый раз ее крутить когда в гараж буду ставить, а если нет, то... что-нибудь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Снимается та же проблем что и у вас,но она гибкая,так что не сломается,я не снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Date 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я знаю, что она гибкая, но ворота низкие все таки у меня. Въехать-то въеду, а вот когда выезжать буду задом, то мне кажеться она или сильно согнеться и потом кривая будет. Вот. На главное снимается. Если что снимать буду, куплю машинку увидим. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я купил "китайскую" антенку покороче в ближайшем автомагазине и вкрутил на место штатной. Теперь в ракушку влазит без проблем Кстати пока не купил эту антенку, ездил совсем без нее (вкрутив обычный болтик, чтобы не засорялось отверстие) и радио в Москве ловилось практически без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Я знаю, что она гибкая, но ворота низкие все таки у меня. Въехать-то въеду, а вот когда выезжать буду задом, то мне кажеться она или сильно согнеться и потом кривая будет. Вот. На главное снимается. Если что снимать буду, куплю машинку увидим. Спасибо за ответ. не погнётся и не сломается,каждый раз цепляю когда заежаю в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет, продам б/у антенку штатную, цена вопроса 500р... звоните договоримся, вожу с собой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Она элементарно откручивается, т.ч. не переживайте по этому поводу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 ON™, Поставил маленькую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) ON™, Поставил маленькую? ага подошла от IQ длинная антенка все еще продаеца 500р Изменено 5 ноября 2010 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@pik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 длинная антенка все еще продаеца 500р [/а где вообще можно найти такую антену......нигде найти не могу!!!!!!....а без нее аурис уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Sn@pik, найти можно у меня в багажнике..))) звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Sn@pik, найти можно у меня в багажнике..))) звони антенна еще в багажнике? куплю. а то мою скрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 а короткая?))) дайте кто нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 dyaga, не больше нет ужо давно продал комуто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 хочу короткую как у рыкса в предыдущем кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 dyaga, посмотри фотки в покатушках, там наши аурисы с короткой такую...!! если да то она стоит 800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s9491e 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня праворульный Аурис. 1. Антенна отвинчивается, 2 Антенна складывается вперед до горизонтального положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Берёте бокорезы и отчекрыживаете одним движением тонкую часть антенны ! Получается замечательная короткая антенн ка ! Я в первый же день провёл такой "тюнинг" и не жалею...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Объясните идет ли питание по антенному кабелю, в последнее время плохой прием стал, думаю если усилитель стоит на крыше то к нему идет питание или там просто фильтр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Да, питание идет. Там собрана схема. Наверное усилитель и схема согласования, а может еще и фильтр. У меня без питания за городом прием очень не уверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Как добраться до внутренней стороны, там вроде гайка стоит которая держит саму коробку с усилителем, может у кого нибудь есть фото как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Подскажите как до провода антенного и усилителя добраться не сломав ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах