Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Произведена в конце 08 года, куплена осенью 09 года в Major Auto.Состояние отличное. Абсолютно все работает как надо, ни каких нареканий. Сборка-япония.Обслуживалась только оригинальными жидкостями.Все запчасти только оригинал.Масла и жидкости менялись чащще чем положено. Установлена сигнализация.На все работы есть чеки и заказ наряды. Расскажу всю историю авто.Два комплекта колес(лето+зима) на литых дисках. Оба комплекта колес в отличном состоянии.Фотки не очень хорошего качества. Помою, сделаю получше. 1,3 МТ. 101 л.с. пробег 101.5т.км. комплектация максимальная для этого двигателя. 399т.р т. +7 925 448 О3 девять восемь Изменено 28 марта 2014 пользователем Olegus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @Olegus, 395 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) @Olegus, 390т.р. в добавок, отдам много жидкостей для обслуживания. Что с рынком, не понимаю. Ни кто даже не смотрел авто... Одни перекупы СМСки шлют... Неужели, очень большая цена? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Olegus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) + стоит защита картера Помыл: Изменено 8 апреля 2014 пользователем Olegus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auris72 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) @Olegus, 390т.р. в добавок, отдам много жидкостей для обслуживания. Что с рынком, не понимаю. Ни кто даже не смотрел авто... Одни перекупы СМСки шлют... Неужели, очень большая цена? Для механики многовато, имхо, либо снижай либо жди своего покупателя. Удачи! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Auris72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Был бы хотябы 1.6 а так и впрямь многовато, но машинка трудяга:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Какая на ваш взгляд адекватная цена? PS: в каком смысле трудяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Какая на ваш взгляд адекватная цена? PS: в каком смысле трудяга? 1. 350 2. Готов ездить 365 дней в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @Olegus, Что с рынком, не понимаю. Ни кто даже не смотрел авто... Одни перекупы СМСки шлют... У меня то же самое! За 2 месяца 1 звонок реальный. Все остальное перекупы и прочая нечисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Какая на ваш взгляд адекватная цена? PS: в каком смысле трудяга? 1. 350 2. Готов ездить 365 дней в году. 1. На авто ру в москве за 350т.р. есть только один аурис 08 года с одними штампованными колесами, кондиционером, замызганным салоном и не подтвержденной историей. Думаю, моя машина намного лучше. В любом случае, слить машину не сложно. Пока буду не спеша продавать. Появится время, поезжу по трейд-инам. 2. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Поставил летние колеса: @Olegus, Что с рынком, не понимаю. Ни кто даже не смотрел авто... Одни перекупы СМСки шлют... У меня то же самое! За 2 месяца 1 звонок реальный. Все остальное перекупы и прочая нечисть. Видимо покупатели предпочитают новенькие приоры! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Olegus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 у многих дикие заморочки на пробег, больше 100к ваще не смотрят. зато с радостью купят скрученный до 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 у многих дикие заморочки на пробег, больше 100к ваще не смотрят. зато с радостью купят скрученный до 50 Да, наверняка. Но можно съездить посмотреть машину у перекупа с 50 т.км. и мою. Думаю разница будет понятна. Корректировка цены: 385 т.р. Или можно без зимних колес за 370т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatman8979 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 у многих дикие заморочки на пробег, больше 100к ваще не смотрят. зато с радостью купят скрученный до 50 Да, наверняка. Но можно съездить посмотреть машину у перекупа с 50 т.км. и мою. Думаю разница будет понятна. Корректировка цены: 385 т.р. Или можно без зимних колес за 370т.р. я о том и говорю, что многие фильтруют объявы по пробегу, а не по состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Понижение цены: 380 т.р. Или можно без зимних колес за 365т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurspb 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Дороговато. Имхо: адекватная цена на данный а/м 300 рублей. Сам недавно продавал машинку ( японской марки). Реальных покупателей не было. Приезжали, отнимали много времени, но каждому что-то своё не нравилось. Перекупы не беспокоили, так как в объявлении мягко были посланы. Объявление размещал на авто ру. Покупатель нашёлся в соседнем регионе. Приехал и сразу купил. Видимо боятся что машинка импортная и пробег большой, а в случае ремонта придётся вкладывать не по-детски, а все хотят что бы она была новая ( как с завода и за бесплатно). Рынок авто перенасыщен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) что то прогнозы, по поводу цены, все хуже и хуже)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Olegus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) @Olegus, Это еще чего! Через пару дней до 150 уронят, а там глядишь за соточку и старгуетесь. И съездий все-таки ты в Traid-in, что бы нервы свои не портить, глядя на "адекватные" цены. Изменено 14 апреля 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 не волнуйся- уйдет -ссолнышко пригреет и выползут подснежники, они и купят. может стоит в объяве писать королля хэтч в скобочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Olegus, Это еще чего! Через пару дней до 150 уронят, а там глядишь за соточку и старгуетесь. И съездий все-таки ты в Traid-in, что бы нервы свои не портить, глядя на "адекватные" цены. Да да, чую не долго осталось до такой цифры. В трейд-ин запланировал, но из-за работы всё срывается. Это надо, как минимум пол дня. Пока не могу позволить себе. не волнуйся- уйдет -ссолнышко пригреет и выползут подснежники, они и купят. может стоит в объяве писать королля хэтч в скобочках Может быть... попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Olegus,Так следующая тоже Toyota будет? Просто на замес официалы больше цену по трэйд-ину могут дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) @Olegus,Так следующая тоже Toyota будет? Просто на замес официалы больше цену по трэйд-ину могут дать. Следующая будет тоже б/у, а вот конкретно выбор пока не сделал. Но, на тойоту, похоже, не хватит . Потому что, хочу полный привод и автомат. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Olegus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Сейчас на нее ценник несколько ниже, ток сегодня в автору 2009год 60000 пробег, автомат (робот) 345 с торгом. так что 320 пробуй продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Сейчас на нее ценник несколько ниже, ток сегодня в автору 2009год 60000 пробег, автомат (робот) 345 с торгом. так что 320 пробуй продать Мнению есть место. Но вы привели единственное авто от 2008 года дешевле моей. Следующее объявление по цене в Москве моё. Кому нужно, пусть покупают этот самый дешевый робот, еще не известно в каком состоянии машина. Считаю мою цену цену вполне разумной. Приезжайте, посмотрите, и поймете что состояние моего ауриса почти идеальное. Рынок стоит, но это не значит что надо всё сливать в угоду барыгам. Тем более моя тоже с торгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я свою 2007года выпуска купил в ноябре 2013года с реальным пробегом 53100км с роботом за 345тыс руб, то что пробег реальный сомнений не вызывает, так как занимаюсь автовыкупом на профессиональном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах