notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Планируем с наступление тепла выехать с палатками на 3-7 дней! Посоветуйте куда можно поехать желательно северо-запад (Новая рига, волоколамка). Нужна речка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 В прошлом году отдыхали на "обрыве любви" Звенигородский р-н, заодно и Звенигород посмотрели. По традиции спали в машине, оказывается и в Ауре можно весьма комфортно разместиться C:\Users\Aspire5742G\Desktop\DSC_0479.jpeg[\img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @916,это каким образом? там можно разместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Не хочу вас огорчать, но щас до речек сложно добраться..особенно на Аурисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В прошлом году отдыхали на "обрыве любви" Звенигородский р-н, заодно и Звенигород посмотрели. По традиции спали в машине, оказывается и в Ауре можно весьма комфортно разместиться C:\Users\Aspire5742G\Desktop\DSC_0479.jpeg[\img] Можно на карте место показать? Не хочу вас огорчать, но щас до речек сложно добраться..особенно на Аурисе... Я не на аурисе Я знаю что сейчас проблемы с речками, поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) http://www.proselki.ru/topics/muromtsevo/muromtsevo.topic.htm есть такое интересное место- Муромцево, поищите в инете оно под Владимиром... рядом Муром с Окой! да и до Дивеево близко, если есть верующие. правда дороги от мурома до дивеева не ахти... о Муромцеве была даже статья в NG! Изменено 11 апреля 2014 пользователем uhb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Не могу вставить карту, поэтому скидываю ссылку на тему с картой с форума busаводов: http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?t=67422 А в Ауре реально можно переночевать, жаль фото не могу вставить. А так: складываем спинки задних сидений, в сложенном состоянии вместе с багажником образуют ровную поверхность, выкидываем всё барахло с багажника на передние сидения, сидения отодвигаем максимум вперед, поднимаем спинки вертикально на максимум. Кидаем 2 коврика из пенки, плед, спальник, кому как нравится! Кстати под голову можно приспособить полку из багажника, а на неё подушки. С ростом 185см полностью вытянуться не получается, можно лечь по диагонали и будет супер! Мы так с супругой спали, с её 164см ещё запас есть. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Планируем с наступление тепла выехать с палатками на 3-7 дней! Посоветуйте куда можно поехать желательно северо-запад (Новая рига, волоколамка). Нужна речка На Плещеево озеро выезжаем с палатками каждое лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Отдых в палатках - романтика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romatisev 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 На Селигер. В том году на Аурисе аккуратненько так добрались. Правда там в избушке жили, но и палаточники попадались. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tugeran79 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Мой любимый вид отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonn 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 я тоже его люблю, только в этом году как-то никак, то погода, то проблемы мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвель 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Этим летом в Пятигорске отдыхали. Классная природа, красивые девушки, впечатлений море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmg 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) А мне в Кемерово понравилось отдыхать. Были компанией и среди нас была девушка-массажистка. Массаж на природе классная штука, оказывается. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Bmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 А мы в Сочи этим летом были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salivan94 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 С палатками мы далеко особо не ездим - обычно где-нибудь на речке или берегу озера становимся на несколько дней. Все куда к горам съездить охота, но не получается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waynell 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Это точно. Максимум - озеро не очень далеко от города, к сожалению Изменено 25 декабря 2018 пользователем Waynell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jentyya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 таких тем хороших накидали... я теперь тоже хочу с палатками куда-нибудь рвануть что мешает?? работа! она такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах