bgk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Машинка в комплектации Элеганс 1,6 МКПП, была выпущена в августе 2008 года в Англии. Куплена первым хозяином в октябре 2008 года, в мои руки попала с пробегом 27 тыс. км в первом квартале 2011 г. По рекомендациям с форума установил круиз контроль и начал безпроблемную эксплуатацию авто, которая завершилась на прошлой неделе в виду банальной продажи, с пробегом 85 тыс. км. Дважды катался на ней в Крым, ездил по России - матушке. Машина ни разу не подвела. Поломок за весь срок эксплуатации было всего две - в 2011 году поменял помпу по гарантии и в 2014 - поставил новый аккумулятор, причем с неисправной помпой умудрился съездить в Крым, а поменял на очередном регламентном ТО. При продаже покупатели внимательно осмотрели все, проверили ходовую. Состоянием автомобиля остались довольны. По эксплуатации машины - делал только регламентное ТО и все. Замечаний ни каких нет. Думаю, эта машинка еще проходит столько же без проблем. Диагноз - отличное и надежнейшее авто за свои деньги. Причина продажи автомобиля - увеличение семейства еще на одного приятненького маленького киндер-сюрпризика. Место стало маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А что взяли взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Короллу Классик+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Короллу Классик+. А разве королла на много больше ауриса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 новая идет на базе авенсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 новая идет на базе авенсиса А Авенсис тогда на чьей базе сейчас идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Короллу Классик+. А разве королла на много больше ауриса? На много - это применительно к расстоянию между передними и задними сидениями и багажнику (на мой взгляд решающий фактор). Остальное так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 новая идет на базе авенсиса А Авенсис тогда на чьей базе сейчас идёт? В россию авенсис сейчас вообще не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @marselg, Так я не про Россию, а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Королла на базе Короллы, просто ее почему то приподносят как Авенсис. Просто растянутая база и не более, места больше, это да, но это совсем не Авенсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Королла на базе Короллы, просто ее почему то приподносят как Авенсис. Просто растянутая база и не более, места больше, это да, но это совсем не Авенсис. +1. Вот и я думаю, что Авенсис тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Вот небольшие выкладки. В Королке места реально больше в части ног для задних пассажиров. Багажник радует своим объемом. Идет мягче и шумка чуть лучше. Я ростом 170 см. мне за рулем комфортно. В Аурисе правое колено упиралось в центральный тонель, в Королке нет. Вариатор работает хорошо, мне нравится. Расход сейчас 7.5. На Аурисе был 7.3 в аналогичной ситуации. Музыка штатная по сравнению с Аурисом - полное ... Даже жена отметила это бубнение. Буду шумить двери, потом посмотрю - может звук получше будет. На Аурисе на скорости 100 км тахометр покпзывал 3000 оборотов, тут - гдето 2000 на 7 передаче. При нажатии кнопки спорт - обороты растут до 3000 на 100 км и передачка уменьшается. Имхо на трассе будет экономнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 центральный тоннель на Первом - реальн суперская вешч. Как бедро любимой женщины))) На Втором его мне не хватает. Хоть вариатор и радует, и вообще.... Но центральный тоннель... А ещё голову развернуть к водиле и всё - не машина - сказка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @bgk, Владею Аурисом рестайл и мой рост 172 см., правому колену ничего не мешает,))) просто надо было немного отодвинуть сиденье водителя назад, тогда ваша правая нога немного разогнулась бы а колене и упиралась бы только в педали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах