limp507 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Всем привет! От предыдущего хозяина достался прикипевший болт к сорванной резьбе крепления защиты двигателя. Прошу помочь найти номер крепления защиты двигателя и номер болта, хочу заказать на эмиксе Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Эту хреновину изготовит любой сварщик. Гайка приварена к изогнутой полосе. Её цена 200 р максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limp507 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Эту хреновину изготовит любой сварщик. Гайка приварена к изогнутой полосе. Её цена 200 р максимум. Блин - это опять мучатся снимать защиту чтобы отдать образец)))))) А из каталога все таки номерок может кто подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Это самопальная защита. Сам буду её переделывать, очень неудобно ОДНОМУ её на место устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limp507 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Это самопальная защита. Сам буду её переделывать, очень неудобно ОДНОМУ её на место устанавливать. Это точно, тоже сам снимал))) Если будеш переделывать скинь пожалуйста фото готового!! Сам хочу, как время будет, сделать вырез под сливную пробку масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 вырез только под слив масло не поможет, надо будет как то ещё фильтр маслянный менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomUS 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 PZ4AL-01093-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limp507 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 PZ4AL-01093-60 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах