Гость samson Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 ОАО "КапиталЪ Страхование" - универсальный страховщик высшей степени надежности, рейтинг А++ тел. 625-84-01 доб.127 отвечу на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Я надеюсь вы будите не против ответить на вопросы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Застроховал Машину КАСКо + ОСАГО + себя (понижающий коэф.) обошлось в 42000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuSaDe 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Страховал в ВСК. Полная КАСКо обошлось в 37000, правда сначала хотели снять 49000, но корректировка в правах и -12000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Застроховал Машину КАСКо + ОСАГО + себя (понижающий коэф.) обошлось в 42000 руб. а в какой конторе страховал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Югория. У меня получился чуть % повыше. По стажу прошел, а по годам нет. Если хочешь могу знакомую порекомендовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 счастливчики вы все даже не буду писать во сколько мне страховка обошлась с моим стажем и возрастом... чтобы не пугать народ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 37000 тоже в СОГАЗе. Всё и от всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Югория.У меня получился чуть % повыше. По стажу прошел, а по годам нет. Если хочешь могу знакомую порекомендовать.. Я сам с Мегиона, но забирать поеду в Сургут, а че знакомая хорошие скидки дает? И где она страхует, в смысле в салоне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Я сам с Мегиона, но забирать поеду в Сургут, а че знакомая хорошие скидки дает? И где она страхует, в смысле в салоне или нет? Зависит от того, какой у тебя стаж, возраст, забираешь ли с салона уже с сигнализацией, будешь ли делать ОСАГО у них, я еще себя застраховал для снижения коэф.,, и будет ли уже машина застрахована когда ты будешь выезжать из салона. Последнее только для удобства, чтобы потом твою машину не осматривали. Телефон в личку скину она тебе все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Зависит от того, какой у тебя стаж, возраст, забираешь ли с салона уже с сигнализацией, будешь ли делать ОСАГО у них, я еще себя застраховал для снижения коэф.,, и будет ли уже машина застрахована когда ты будешь выезжать из салона. Последнее только для удобства, чтобы потом твою машину не осматривали. Телефон в личку скину она тебе все расскажет. Страховать буду октябрь-ноябрь потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 застраховал в росно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Тоже Росно +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые класные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 ПОлучилось 54 000 примерно на машину в 32 компектации с роботом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Получилось 32 692руб. ООО "СК "Согласие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 ПОлучилось 54 000 примерно на машину в 32 компектации с роботом. тож в стандарте!но подороже вышло так как стаж и возраст маленькие,,, обязательным условием допоборуд противоугонное! короче техноблок 33000р + 2350$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Что значит 33000 +2350$ то есть около 90 штук страховка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Что значит 33000 +2350$ то есть около 90 штук страховка? ага!!! стока и вышло!!!у меня стаж меньше 2 лет и возраст 22 был!!!в ресо ваще насчитали 3900$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ага!!! стока и вышло!!!у меня стаж меньше 2 лет и возраст 22 был!!!в ресо ваще насчитали 3900$ :eek: :eek: :eek: ниче у вас цены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 а что делать жизнь такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 мне 1100$ с нулевой франшизой обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Страховался в Ингосужасе, страховка обошлась ОСАГО + КАСКО + расширение ОСАГО (выплаты до 15к$) = 2700$. Причем с этой страховой у ОД прямой договор (при наступлении страхового случая нет необходимости ехать к страховщикам на оценку, все делается на СТО диллера), что на мой взгляд удобно. Никаких дополнительных требований к системам охраны у страховой небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 тож в стандарте!но подороже вышло так как стаж и возраст маленькие,,, обязательным условием допоборуд противоугонное! короче техноблок 33000р + 2350$ А я поставил самую простую сигналку (Frotress Slave), которая работает с родного ключа и все! Техноблоки и т.д. - фтопку, ибо портят машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 у нас условие было либо спутниковую либо техноблок! а чем машину то портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиида 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Подскажите, пожалуйста, какой банк и страховую выбрать, чтобы покупка была наименее затратной. Наверняка кто-нибуд просчитывал всюцепочку ОД-Банк-СК. И что лучше кредит или рассрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах