Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ЗЫ у меня обещают 10.5 - ни разу не замерял))))))) МКПП! Замерял. Правда. Причем, это со стоковыми дисками. С твоими еще пара десятых секунды скинется Согласен с Хру,даже гонщики - нужно сопоставить момент троганья - это не должен быть плавный разгон и не срывание колес в пробуксовку...ищем середину и все ) Грань весьма тонкая. Тот, кто ее чувствует, выгодно отличается от других прокладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Вообще-то наибольшая эффективность "на грани" букса. Что при разгоне, что при торможении. Как поймать эту "грань"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Замерял. Правда. Причем, это со стоковыми дисками. С твоими еще пара десятых секунды скинется Диски на разгоне наверно не дадут столько, думаю, что надо еще диван задний выкинуть и самому похудеть (86 кг.) тогда да! ))))))) Вообще необходимость в этой системе я так понял испытывают в основном "торсионные" Аурисы.. С другой стороны я уже привык к машине и знаю когда надо подрулить, то есть поведение можно предугадать. Ну и про движку - SR180 хороший движок, я даже жалею, что в России не продают его, но цена машины отрезвляет. ЗЫ я не гоньщег! Вообще-то наибольшая эффективность "на грани" букса. Что при разгоне, что при торможении. Как поймать эту "грань"? Это все уже на грани восприятия и понимания работы механизмов, этому надо учиться и совершентсововаться, к вопросу о "прокладках" - например я езжу с ранним торможением в оснвном, так как в городе много чего может быть - опасно, при этом подвеска работает мало, в основном перенос массы вперед, загрузив морду получаем достаточную поворачиваемость в нужный момент, главное попу не потерять.. ЗЫ я не гоньщег! Изменено 24 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Скорее не так. Можно включить Она с кнопки работает В мануале описана процедура отключения, что делать крайне не рекомендуется. Отсюда вывод, что система изначально включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) ЗЫ я не гоньщег! Ога, рассказывай тут не гонщег он... )))))) Диски на разгоне наверно не дадут столько, думаю, что надо еще диван задний выкинуть и самому похудеть (86 кг.) тогда да! ))))))) Взвесь стоковое колесо, взвесь свое. Подивись полученным результатам, и прикинь, насколько меньшей инерцией обладают нормальные колеса. Изменено 24 июля 2008 пользователем Mr. Break-Pointer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ога, рассказывай тут не гонщег он... )))))) Взвесь стоковое колесо, взвесь свое. Подивись полученным результатам, и прикинь, насколько меньшей инерцией обладают нормальные колеса. Да зачем мне эти весы, про подресоренные массы уже все знаю, именно поэтому и стоят такие колесики) ЗЫ вес диска 7 кг, резины 10 кг = 17 кг - если было бы литье +3-4кг итого 12-16 кг на колесах = это как кг 40-50 в салоне машины.. Грубо конечно, но логика примерно такая.. Что-то от топика постепенно ушли, сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 про подресоренные массы уже все знаю Ну, и какое а Ауриса соотношение? ))) (32 комплект для примера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 У меня 60 )) хз склько весят колеса )) даж не задумывался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 У меня 60 )) хз склько весят колеса )) даж не задумывался ) >= 20 кг штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну, и какое а Ауриса соотношение? ))) (32 комплект для примера) Я не про Аурис конкретно, а про влияение подресорреных масс на подвеску и поведение - просто многие этим принебрегают.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а где скачать скачать сервисный диск по Аурису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislavka 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Подскажите, а VSC и TRC могут идти в коплектации отдельно друг от друга ? Например может быть машина только с VSC или только с TRC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах