sensei37 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Доброго времени суток. Требуется помощь в проблеме с штатным догревателем D-4D (1.4) от 2008 года. Не могу понять в чем причина, при использовании в работе догревателя через минут 5 из под капота начинает валить едкий густой дым. Проблема повторяется каждый раз когда в момент работы догревателя включена печка. а когда включаю его без печки то не коптит, но зимой без печки оч..не по себе становится))))....и получается, что сначала я прогреваю движок с догревателем и после приходится его отключить и минут 10 двиг работает без всего. Но стоит включить печку, не выждав какое то время после отключения догревателя.....бац и опять повалил дым. Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus22 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Как реально оценить работает догреватель или нет, кроме как ВАГ — КОМ ом. По приходу холодов он пару раз хорошо почадил, сейчас вроде не наблюдается такое. Его неиспрановность как то индицируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 @sensei37, у меня тосол протекал ебершпехера, может в этом причина появления дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Доброго времени суток! Перестал работать догонватель штатный. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
91vo 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Нужно узнать номер ошибки. Для этого сделать диагностику подогревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Нужно узнать номер ошибки. Для этого сделать диагностику подогревателя. Через обд не видит машину комп. как-то можно без компа? Обнулить или в ручную перезапустить? Может из за плохого АКБ ? И какой родной АКБ должен стоять 60 или 75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 У меня недавно при разряженном акб отказался запускаться, после подзарядки всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 А я заменил аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Заменила новый 77 толку нет подогреватель не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Заменила новый 77 толку нет подогреватель не работает Часто умирает мозг и не запускает грелку, едь к официалам тойота на диагностику, гражданские дилеры эбера не могут прочитать наш штатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах