Volcan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Всех приветствую! Похоже пришла пора чистить испаритель кондиционера. Никакие балончики не помогают - жуткий запах при включении и выключении кондиционера. Есть ли у кого-то инструкция, как добраться до испарителя и чистить. На аурисе 2008 года нужно ли снимать всю панель или можно через бардачок пробраться? Кто делал, есть ли инструкция где-то? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Всех приветствую! Похоже пришла пора чистить испаритель кондиционера. Никакие балончики не помогают - жуткий запах при включении и выключении кондиционера. Есть ли у кого-то инструкция, как добраться до испарителя и чистить. На аурисе 2008 года нужно ли снимать всю панель или можно через бардачок пробраться? Кто делал, есть ли инструкция где-то? Заранее спасибо. А чем чистил, запах на что похож? Думаю в аурисе аналогично, это ж тойота http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151728164.html Изменено 23 июня 2017 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volcan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Всех приветствую! Похоже пришла пора чистить испаритель кондиционера. Никакие балончики не помогают - жуткий запах при включении и выключении кондиционера. Есть ли у кого-то инструкция, как добраться до испарителя и чистить. На аурисе 2008 года нужно ли снимать всю панель или можно через бардачок пробраться? Кто делал, есть ли инструкция где-то? Заранее спасибо. А чем чистил, запах на что похож? Думаю в аурисе аналогично, это ж тойота http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151728164.html Чистили на СТО, чем точно не знаю. Но чистили на разных СТО, через трубочку и т.д. В общем, я так понял, этот метод уже себя исчерпал . Или нет? Т.е. на всех тойотах расположение одинаковое кондиционера и всех компонентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Всех приветствую! Похоже пришла пора чистить испаритель кондиционера. Никакие балончики не помогают - жуткий запах при включении и выключении кондиционера. Есть ли у кого-то инструкция, как добраться до испарителя и чистить. На аурисе 2008 года нужно ли снимать всю панель или можно через бардачок пробраться? Кто делал, есть ли инструкция где-то? Заранее спасибо. А чем чистил, запах на что похож? Думаю в аурисе аналогично, это ж тойота http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151728164.html Чистили на СТО, чем точно не знаю. Но чистили на разных СТО, через трубочку и т.д. В общем, я так понял, этот метод уже себя исчерпал . Или нет? Т.е. на всех тойотах расположение одинаковое кондиционера и всех компонентов? Если уж такую простую работу доверили не себе, тогда самому в разбор лучше не лезть, там в десятки раз сложнее. Изменено 26 июня 2017 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня80 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 На мноих сто есть такая услуга, да и берут они не очень то дорого. Если реально мало знаний и опыта, то лучше немного потратиться и довериться профессионалам. А то расколупаете только ещё сильней систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах