surkan59 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А может кто опишет как снять крышку бардачка и подключить адаптер к входу СД-чейнджера, а лучше даже с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Открываешь бардачок, справа резиновый держатель, вытаскиваешь его из крепления (на бардачке) затем, сверху задней части бардачка легким движением руки - вытаскиваем его. Выворачиваем голову на 90 градусов снизу вверх и видим заднюю часть магнитолы, а там вставляем во второй (от себя) разъем штекер этого устройства и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotalley 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @SadBrain, советую поставить в верхий бардачок.В нем есть полочка на нее и установил данный девайс.Кабель пропусти через левую петлю крышки бардачка(пролазит вместе с разьемом кабеля)дальше сняв нижний бардачок подключил разьем к ГУ.Кабель стянул стяжками.при таком расположении устройство не будет бросаться в глаза,легкий доступ к флешке,нет проводов,удобно пользоваться AUX.при необходимости могу сделать фото Установка заняла 10 минут с перекуром)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @SadBrain, советую поставить в верхий бардачок.В нем есть полочка на нее и установил данный девайс.Кабель пропусти через левую петлю крышки бардачка(пролазит вместе с разьемом кабеля)дальше сняв нижний бардачок подключил разьем к ГУ.Кабель стянул стяжками.при таком расположении устройство не будет бросаться в глаза,легкий доступ к флешке,нет проводов,удобно пользоваться AUX.при необходимости могу сделать фото Установка заняла 10 минут с перекуром)))))) Хорош! Надо попробовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 советую поставить в верхий бардачок.В нем есть полочка на нее и установил данный девайс.Кабель пропусти через левую петлю крышки бардачка(пролазит вместе с разьемом кабеля)дальше сняв нижний бардачок подключил разьем к ГУ.Кабель стянул стяжками.при таком расположении устройство не будет бросаться в глаза,легкий доступ к флешке,нет проводов,удобно пользоваться AUX.при необходимости могу сделать фото Установка заняла 10 минут с перекуром)))))) Спасибо огромное за объяснение, на днях закажу девайс, как придет наверное по Вашему совету сразу попробую сделать Если не трудно, конечно, сделайте фото так было бы гораздо понятней. Хотя я вроде уже сориентировался, но не понял зачем тянуть через нижний бардачок? Сразу с верхнего к ГУ протянуть не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedAxmed 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Читай 103 пост Просто я до этого читал как через нижний сделать, а желание поставить было большое, и с верхним не стал заморачиваться!) А так как через AUX не слушаю пока музыку, поэтому и не смотрел, флешку вставил и забыл!)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем DedAxmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surkan59 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Заказал сей девайс Yatour M06 на Ebay, продавец предложил скидку хорошую за 2 штуки. Вчера получил - могу вторую продать - всего 1800 с пересылкой будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) После установки новой штатной магнитолы у меня осталась стоковая штатная магнитола с фишкой USB+AUX(3.5 джек) из верхнего бардачка, в магнитоле есть функции Hands Free(телефонные звонки), голосовые вызовы и Bluetooth Если кому-то надо могу продать. Изменено 18 апреля 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTcH 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Отдельно продадите приблуду для юсб? Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Отдельно продадите приблуду для юсб? Цена вопроса? Отдам всё вместе за 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemKa 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Кого интересует решение с: - USB\ AUX - качественным воспроизведением. (HD аудио процессор) - никаких папок 01, 02 и.т.д - управление с руля - память последнего трека ( до 5 флешек) - навигация по папкам 2 категории (т.е папка в папке) - поддерживаемый объем флешки до 35 гб. Юзаю адаптер уже более 1 года, никаких проблем (ни зависаний, ни глюков и.т.д.) не было. Работает как штатный. Заливаешь на флешку что хочешь в любом объеме. Можно юзать флешку даже с посторонними файлами на ней - работе адаптера это не мешает. Не надо создавать специальный папки 01,02 и.т.д .. Качество звука как с CD !!! Переключение между режимами USB\AUX осуществляются с магнитолы. Можно установить по принципу вывода проводов в бардачек, а можно и заморочиться и сделать красиво. Вот, как реализовал я (в картинках) Кому интересно : https://www.drive2.ru/b/1282238/ Изменено 7 ноября 2014 пользователем ArtemKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 полгода юзаю Yatour. Куплен за 2000+пересылка 200 рубликов. Получил с Новосиба. Установил за 10-15 минут. Купил "Фрешку" на 16 гигов. Все хорошо, читается. Только звук слабже идет, нежели с СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @Gavr, трудно её подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deto 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Gavr, трудно её подключить? делов реально на 5 минут. дольше куришь перед началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @SadBrain, советую поставить в верхий бардачок.В нем есть полочка на нее и установил данный девайс.... А я разобрал тунель и протянул в подлокотник. Минут 30 делал, за то не брянькает на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) @SadBrain, советую поставить в верхий бардачок.В нем есть полочка на нее и установил данный девайс.... А я разобрал тунель и протянул в подлокотник. Минут 30 делал, за то не брянькает на полке в нижнем бардачке тоже ничо так. Походу усилок надо ставить, звук очень тихий. Делаешь громче завал по низам идет, остается середина и верх...бррр... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvardee_Sgt 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Приветствую, хлопцы, подскажите какой разъем должен быть на той приблуде с USB для штатной магнитолы ауриса 2008г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surkan59 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Приветствую, хлопцы, подскажите какой разъем должен быть на той приблуде с USB для штатной магнитолы ауриса 2008г? 6+6 - для моделей после 06 года 7+5 - до о6 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах