Tyvek 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Всем доброго времени суток, на днях менял магнитолу, снимал верхнюю часть панели откуда воздух дует, в самом верху на ней есть сетка, никогда не понимал зачем она нужна, воздух из нее никогда не шел, так вот когда снял, увидел под сеткой есть заслонки, но воздух к ним не подходит. На самих воздухопроводах есть выштамповки в этом месте (отмечено желтым). У кого какие соображения? Отверстия там должны быть? И зачем вообще эта сетка сверху, стекло греть или для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 На рестайлинге 12г. такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyvek 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2018 Машина 07 года, дизель, купе, но навряд ли это важно. Нашел фото как по идее должно быть, остается только понять как туда попал другой воздухопровод, весь пластик 7 года, зачем его было менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 23 часа назад, Tyvek сказал: Машина 07 года, дизель, купе, но навряд ли это важно. Нашел фото как по идее должно быть, остается только понять как туда попал другой воздухопровод, весь пластик 7 года, зачем его было менять Это может для машин с кондеем и климатом, принцип дуек разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyvek 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 У меня климат, как на последнем фото все, кроме патрубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 значит патрубки какие были воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 у меня сетки нет, у меня там полка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyvek 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Да лучше бы там полка была, а то телефон некуда девать. Практическую полезность вентиляции там я как то не очень представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 мало-ли едешь на дальняк, бросил обед в контейнере и печку на полную, и через 1 час горячий перекус, я так на мерсе практикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах