smallboy 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2021 Всем доброго. Приобрел я видеорегистратор и дополнительный шнур Hardware Kit для подключения через блок предохранителей. Инструкция на кабель гласит: Шаг 1. Подключите блок предохранителей Выберите подходящий автомобильный блок предохранителей, учитывая схему проводки и расположение основного устройства, и подключите его к кабелю-контроллеру. Убедитесь в том, что предохранительный блок содержит следующее элементы: 1. Стандартный электрический предохранитель, рассчитанный на выходное напряжение 12-ЗОВ и выходной ток 2,4А; 2. Плавкий предохранитель АСС. Шаг 2. Подключите кабель к блоку предохранителей Подключите провода комплекта к блоку предохранителей следующим образом: 1. Подключите силовой кабель (красный) к стандартному электрическому предохранителю с выходным напряжением 12-ЗОВ и выходным током 2,4 внутри блока предохранителей; 2. Подключите сигнальный кабель АСС (желтый) к силовому предохранителю АСС внутри блока предохранителей; 3. Подключите заземляющий провод (черный) к отрицательной клемме или заземлению предохранительного блока. Я так понял что мне надо: Красный подсоединить к постоянному плюсу. Желтый к плюс, который пропадает с выкл. зажигания. Т.е. активен при повороте ключа только. Ну а 3 провод к кузову. Для себя решил красный подключить к противотуманным фарам (15А) Желтый к прикуривателю (15A) Вопрос, первый, правильно мыслю? И второй, основной, какая из ножек у этих двух предохранителей с плюсом? Внешняя или внутренняя? А то у меня нет мультиметра замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Предохранитель, если он исправен, одно целое. Плюс на нём есть или его нет. Изменено 5 декабря 2021 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах